Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ476

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Adamant

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ476

В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adam Dexter​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adam Dexter, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Сотрудники LSPD Kappa Perec (Офицер 2)

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
В ходе исполнения своих служебных обязанностей и находясь на территории КПЗ ЛСПД, я зафиксировал факт нарушения сотрудником ЛСПД Kappa Perec законных интересов гражданина Jeremi Luchezarny, в результате чего были нарушены процессуальные нормы и его конституционные права.
Так, 04.03.2025 в 15:33 офицер завел потерпевшего в КПЗ, не обеспечив реализацию его законных прав, и посадил его в камеру. На мои дальнейшие замечания офицер не отреагировал и поспешно покинул территорию участка.
Прошу прокуратуру рассмотреть данное заявление и принять соответствующее решение в рамках действующего законодательства.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
15:33 04.03.2025

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Jeremi Luchezarny - потерпевший.
Adam Dexter - свидетель

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
Ксерокопия паспорта потерпевшего: (ТЫК)
В ходе прокурорской проверки прошу запросить полную запись с боди-камеры сотрудника LSPD Kappa Perec.

Заявитель:
Имя Фамилия: Adam Dexter
Номер паспорта, ксерокопия: (ТЫК)
Номер телефона: 9891814
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: (ТЫК)

Дата подачи обращения: 04.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя:
A. Dexter

HTML

Сверху