Отказано Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ470

• Автор темы Автор темы Strikoza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strikoza

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ470

В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [John Riverdale]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [John Riverdale], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[LSPD - D.COM IAD | Gerard.C]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Ехал по дороге, нарушил 4.6 ДК после чего был сразу же был остановлен сотрудником полиции [LSPD - D.COM IAD | Gerard.C], который использовал такие средства как спец сигналы и мегафон. Остановился на обочине в ближайшем доступном и безопасном месте, при этом остановившись на красном бордюре на основании статьи 2.0 ДК. Всё это время я находился в маске в личном т/с. После получения устного требования от сотрудника полиции выйти из машины я незамедлительно вышел и поздоровался с ним, в ответ получил наручники на руки с целью установки моей личности и обыска, при том что сотрудник абсолютно никак не индитифицировал себя ранее(Значок, удостоверение). После того как я был обыскан и с меня были сняты наручники, сотрудник полиции предоставил требование снять маску, и только после этого показал свой значок сотрудника полиции, при этом нарушив:

Статья 2.3 Порядок задержания правомочным лицом.

После всего этого в мою сторону были выдвинуты обвинения в 4.0 ДК (За остановку на красном бордюре по требованию сотрудника полиции), и 4.6 ДК (С которой согласен).
Аргументацией штрафа за 4.0 ДК от сотрудника полиции было то что остановка полиции не даёт мне оснований остановиться в любом безопасном месте для проведения траффик стопа, с условием что были включены проблисковые маячки и был мегафон и я являлся субьектом траффик стопа, и к тому-же офицером полиции не были выдвинуты требования сменить место остановки.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
03.03.2025 02.19

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
FA-036395 - напарник сотрудника

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:

Заявитель:
Имя Фамилия: John Riverdale
Номер паспорта, ксерокопия: 35270, (Ксерокопия)
Номер телефона: 1522413
Адрес электронной почты: стрихозеабра
Доказательства: Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Нету

Дата подачи обращения: 03.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: J.Riverdale

Последнее редактирование:
Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Hanz FonValente, egoistandgeniy@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-470

Уважаемый John Riverdale!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Hanz FonValente уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту egoistandgeniy@sa.gov
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Hanz FonValente
Дата: 07.03.2025
Подпись: H.FonValente

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Hanz FonValente, egoistandgeniy
@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-470

Уважаемый John Riverdale!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Прокурор Hanz FonValente уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с невозможностью установления факта нарушения вследствие отсутствия достаточной доказательной базы.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту egoistandgeniy@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, ПрокурорHanz FonValente
Дата: 10.03.2025
Подпись: H. FonValente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху