Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ467

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

GluckspilZ

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ467

В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ryuk Naice

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ryuk Naice, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSPD: Dmitrii Cursed

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
На территории мэрии заметил гражданина в маске, начал проводить процедуру установки личности согласно Г.2 Статье 2.2 ПК, в ходе установки личности подбегает сотрудник LSPD и надевает наручники на меня и гражданина рядом со мной после чего снимает его с человека в маске.
Далее был задержан мной по статье 17.11 УК и 15.7 УК, после чего доставлен в ФТ, но прокурор не ответил и пришлось отпустить задержанного.

Статья 17.11 * (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства лицом являющимся государственным служащим с использованием своего служебного положения в государственной структуре. Исключением является вмешательство сотрудников прокуратуры или сотрудников старшего состава в случаях, предусмотренных законодательством.

Статья 15.7 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Злоупотребление должностными полномочиями - использование должностным лицом свои служебные полномочия вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или личных мотивов и повлекшее за собой общественно-опасные последствия, существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
03.03.2025 00:43

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:

К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Ryuk Naice
Номер паспорта, ксерокопия: 44536, ксерокопия
Номер телефона: 8095467
E-mail Address: nokhsor0va_
Доказательства: видеозапись
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Дата подачи обращения: 03.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя
: R.Naice