Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ463

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Adamant

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ463

В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adam Dexter​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adam Dexter, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъекты заявления - Сотрудники LSPD с жетонами [LSPD - СPD | V.Dyadkov], [LSPD - CPD | W.White].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
В процессе выполнения своих профессиональных обязанностей по защите прав и свобод граждан в качестве адвоката, мною было установлено грубое нарушение законодательства со стороны сотрудника LSPD – CPD Walther White, а также LSPD – CPD V. Dyadkov.
Так, согласно видеоматериалам с нагрудной камеры сотрудника CPD Walther White, данный сотрудник без явной угрозы или опасности, находясь вне опасного района, применил огнестрельное оружие в отношении гражданина, находящегося в гражданском бронежилете, и открыл огонь без должных оснований. Гражданин, против которого было применено оружие, был вынужден защищаться, применив огнестрельное оружие в ответ, что подпадает под категорию необходимой самообороны. Данный акт не нарушал положения статьи 10.4 Закона об оружии, которая гласит, что самооборона против сотрудника силовых структур не является нарушением, если он не выполняет служебных обязанностей или процессуальных действий в отношении гражданина. В данном случае никаких процессуальных действий или законных требований не было предъявлено — сотрудник LSPD действовал как частное лицо, а не как представитель закона.
На основании вышеуказанных фактов, мною было вынесено решение рекомендательного характера о прекращении процессуальных действий в отношении задержанного и его немедленном освобождении.
Однако во время проведения процессуальных действий к сотруднику CPD Walther White присоединился второй сотрудник – LSPD CPD V. Dyadkov, который вел себя неподобающим образом, оскорблял меня, провоцировал конфликт, использовал нецензурную лексику, обращался на «ты» и демонстрировал явное пренебрежение к правовым нормам и профессиональной этике.
Так, W. White потребовал от меня удостоверить свою личность и объяснить законность моего нахождения на территории ФТ. Однако, в ответ на моё обращение он не показал ни своего нагрудного знака, ни нашивки, что является нарушением установленных законом норм. Более того, он незаконно затягивал время, повторно требуя от меня предъявить документы, несмотря на то, что я уже предоставлял необходимую информацию. При этом его поведение оставалось оскорбительным, вызывающим и провокационным, что недопустимо для представителя закона.
Несмотря на предоставленные мной весомые аргументы в защиту задержанного, оба сотрудника проигнорировали их и приняли решение о необоснованном лишении его свободы, намеренно посадив в тюрьму. Эти действия можно рассматривать как злоупотребление служебными полномочиями и демонстрацию превосходства над нами, адвокатами, в попытке доказать, что они вправе действовать по своему усмотрению, не взирая на нормы закона. Данный арест был явно лишён законных оснований и представлял собой скорее акт демонстрации силы и возможностей сотрудников, нежели выполнение их профессиональных обязанностей.
Кроме того, сотрудник LSPD CPD V. Dyadkov открыто заявил, что ему безразлично, будет ли на него подано обращение, и что он не боится никакого сурового наказания. Это заявление лишь подтверждает его пренебрежительное отношение к законам штата, соблюдению этических норм и к дисциплинарной ответственности.
На основании вышеизложенного, я прихожу к выводу, что данные сотрудники действовали исключительно в своих интересах, пренебрегая законами штата, процессуальными нормами и профессиональной этикой. Их действия наносят ущерб репутации правоохранительных органов и подрывают доверие к справедливости правоприменительной системы штата.
Ввиду вышеизложенного, требую всестороннего и справедливого расследования инцидента, а также соответствующего наказания для сотрудников LSPD - CPD Walther White и V. Dyadkov за нарушение Уголовного кодекса, Административного кодекса, а также процессуальных и этических норм штата.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
15:50 02.03.2025

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Adam Dexter - потерпевший.
Neo Never - потерпевший.
Max Shtoda - свидетель (адвокат).

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
В ходе прокурорской проверки прошу запросить полную запись с боди-камер сотрудников LSPD с жетонами [LSPD - СPD | V.Dyadkov], [LSPD - CPD | W.White].

Заявитель:
Имя Фамилия: Adam Dexter
Номер паспорта, ксерокопия: (ТЫК)
Номер телефона: 9891814
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: (ТЫК) (ТЫК)

Дата подачи обращения: 02.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя:
A. Dexter

Adamant

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, Заявитель Adam Dexter, ходатайствую перед прокуратурой о том, что в моем обращении в 2 абзацах произошла небольшая путаница с именами сотрудников, поскольку я не смог их запомнить из-за отсутствия видимых нашивок с именами, а также они не представились и не предъявили свои служебные жетоны по моему требованию.
А именно:
- в 5-м абзаце не W. White потребовал от меня удостоверить свою личность, а V. Dyadkov;
- в 7-м абзаце не V. Dyadkov открыто выразил безразличие, а W. White.
Прошу принять во внимание данные поправки в указанном обращении, так как это, хотя и не влияет на суть нарушения, имеет значение для уточнения деталей произошедшего.

1. Копия Документов: ТЫК
2. Материалы: нет
3. Почта ((Discord)): [email protected]
4. Дата: 03.03.2025
5. Подпись: A. Dexter

HTML

Сверху