- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ419
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendary
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendary
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Legendary, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник SASPA Howard Hill
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
В ФТ было разбирательство, в котором я и сотрудник SASPA Howard Hill были субъектами задержания. Я - в качестве сотрудника, проводящего задержание, Howard Hill - в качестве старшего состава сотрудника SASPA.
На 00:14 видео сотрудник SASPA Howard Hill потребовал у меня идентификационный знак и я ему предоставил.
На 01:06 видео процессуальные действия заканчиваются, я выхожу на улицу, вижу, что моего патрульного автомобиля нет, и начинаю идти в сторону ворот, покидая территорию SASPA.
На 02:08 видео сотрудник SASPA Howard Hill начинает приставать ко мне с вопросами "кто я?" и "что я делаю на территории SASPA?", хотя менее двух минут назад он увидел мой жетон и прекрасно знал, что я делаю на территории SASPA, так как мы оба являлись субъектами одного задержания. Несмотря на это Howard Hill решает незаконно меня задержать, нарушая статью 16.5 УК.
Статья 16.5 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.
Наказание: От 8 до 12 лет лишения свободы с отбытием наказания в Федеральном блоке.
В ходе задержания сотрудник SASPA Howard Hill не выполнил ни одного пункта статьи 2.8 ПК, описывающей порядок задержания государственного служащего, нарушив статью 15.6 УК.
Статья 2.8 Процесс задержания государственных служащих:
Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности:
1. Надеть наручники на сотрудника, если на то имеются веские основания в соответствии с статьей 2.7 настоящей главы.
2. Предоставить идентификационные знаки (нашивка, жетон, бейдж, удостоверение).
3. Посадить закованного в наручники гражданина на сиденье служебного автомобиля, оборудованного специальной заградительной решеткой (если такая предусмотрена конструкцией служебного автомобиля).
Примечание: Если в ходе первичного обыска сотрудник правоохранительных органов обнаружил удостоверение, то сотрудник обязан достать и ознакомиться с удостоверением.
4. Зачитать подозреваемому его Конституционные права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан с последующим кратким разъяснением каждой статьи
5. Доставить задержанного в КПЗ LSPD / КПЗ LSSD / штаб-квартиру FIB / Федеральную тюрьму.
6. Поставить в известность руководство организации задержанного и сотрудника прокуратуры о задержании сотрудника гос.структуры и сообщить о том, куда он будет доставлен для дальнейших разбирательств.
7. Предложить задержанному реализовать права на предоставление ему услуг адвоката и одного телефонного звонка. В случае, если задержанный отказывается или игнорирует предложение, сотрудник обязан предложить повторно. При повторном игнорировании, можно переходить к процессуальным действиям без реализации прав.
8. Предоставить руководителю и прокуратуре доказательства нарушения задержанного.
9. По итогу разбирательств, на своё объективное усмотрение сотрудник Прокуратуры выносит устное требование руководителю, старшему составу или предписание о наложении дисциплинарного взыскания, штрафной санкции или других мер прокурорского реагирования либо инициирует следственную проверку с последующим проведением расследования.
10. При необходимости уведомить задержанного о факте инициирования следственной проверки в отношении него.
11. Отпустить задержанного под ответственность его руководителя.
Прошу провести прокурорскую проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника SASPA Howard Hill к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
23.02.2025 20:05
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Alex Legendary
Номер паспорта, ксерокопия: 875, ксерокопия
Номер телефона: 6276230
E-mail Address: legendary424
Доказательства: Видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 23.02.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: A.L.
Подпись заявителя или его законного представителя: A.L.