Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ410

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

S0lomon

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: La Costa

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки La Costa, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:

Сотрудник LSSD с жетоном [LSSD - HRD | T.Immortal].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

Подаю обращение в прокуратуру в связи с нарушением моих гражданских прав. Данный сотрудник остановил меня и дал законное требование выйти из машины и я подчинился, вышел из машины, но потом данный сотрудник начал спрашивать готов ли я оплатить штраф по нарушению статьи 31 ДК, я не успел ответить и по шерифу начали стрелять из электрошокера, я испугался и начал отходить с того места что бы и меня не задело. Но шериф что бы обратить на это внимание начал ходить за мной и спрашивать о штрафе. и после я начал боятся за свою безопасность, т.к. сотрудник ЛССД вообще не реагировал на происходящее и просто задержал меня за 17.6 АК, но я не отказывался оплатить штраф и шериф ни каких законных требований не выдвигал, а просто бегал за мной с вопросами. Также после задержания и прочтения миранды я запросил адвоката и телефонный звонок, что шериф проигнорировал в КПЗ ЛСПД и начал заново задавать этот вопрос, но ответить я не мог т.к. проблемы с горлом были после аварий.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
23.02.2025 03:57

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: La Costa
Номер паспорта, ксерокопия: 78046, ксерокопия

Номер телефона: 7732565
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию с боди-камеры с 03:57 до 04:20 за 23.02.2025 у сотрудника LSSD с жетоном [LSSD - HRD | T.Immortal]
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 23.02.2025

Подпись заявителя или его законного представителя: L.Costa

Сверху