Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ401
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tobias Rieper
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tobias Rieper
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tobias Rieper, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Сотрудник LSSD Mihail Freerider ( н.п. 36440 )
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
21.02.2025 приблизительно в 17:15 во время исполнения мною должностных обязанностей как сотрудника LSSD я заметил нарушение ст.40 Дорожного кодекса от гражданина нашего штата. Я незамедлительно среагировал на нарушение и приступил к оформлению нарушителя согласно закону.
Далее мною был выписан штраф гражданину, который он так и не оплатил, в виду этого он был задержан на основании ст. 2.1 ПК СА за нарушении статьи 17.7 АК СА. Во-время задержания, задержанный смог одеть волшебным образом форму сотрудника LSSD и начал показывать мне своё удостоверение, для чего ? Не понятно. Исходя из этого, задержании продолжилось на основании ч.3 ст. 2.7 ПК СА, также я ему вменил 15.7 УК СА, ввиду злоупотребление задержанным должностными полномочиями для попытки ухода от следствия.
Далее мною был проведен процесс задержания, по результатам которого я не смог перейти к процессу ареста, в связи с тем, что в течении 10 минут с момента вызова Прокурора он не прибыл.
Исходя из выше изложенного, гражданин был освобожден в порядке ст. 2.8, 2 примечания, ч.4 ПК СА для оформления письменного иска в Офис Генерального Прокурора.
Прошу Офис Генерального Прокурора взять данное обращение в производство и наказать сотрудника LSSD по всей строгости законов штата Сан-Андреас.
Видео-Материал №1 Тайм-коды:
0:19 - факт нарушения 40 ДК
1:06 - первый раз выписал штраф
1:45 - второй раз выписал штраф
1:50 - одел форму магическим способом
1:55 и до конца - начало задержания
Видео-Материал №2 Тайм-коды:
0:30 - запрос ОГП и руководства
8:50 - ОГП не прибыло, разъяснил дальнейшие действия согласно закону
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
21.02.2025 во временной промежуток с 17:15 по 17:29.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Tobias Rieper
Номер паспорта, ксерокопия: 75322, Ксерокопия
Номер телефона: 6611357
E-mail Address: xom9k.
Доказательства: Видео отрезок №1 ; Видео отрезок №2.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Отсутствуют.
Дата подачи обращения: 21.02.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: TR