В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artemiy Kornishon
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artemiy Kornishon
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artemiy Kornishon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Спец. прокурор Lion Lincoln.
Субъект заявления - Dorian Gray Юрист АА
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я произвел задержание Юриста АА (в ходе следствия не удалось установить что значит "АА", прокурор также отказался проводить расследование сославшись на то, что он не гос. обвинение, если прокурор не гос. обвинение, тогда от чьего лица он реализует свои полномочия? не от лица государства ли?) потому что тот находился на закрытой территории. У меня было подозрение на нарушение статьи 12.7 АК. Далее в ходе разбирательства не удалось доказать факт проникновения на территорию, а лишь удалось доказать факт нахождения на таковой без сопровождения, и статья из 12.7 была переквалифицирована в 12.6 АК. Прокурор, ознакомившись с записью вынес решение признать мое задержание неправомерным (спрашивается почему? основания для задержания были, вина по 12.6 АК была доказана, однако прокурор решил по моему мнению защитить своего юриста). В связи с тем, что прокурор признал мое задержание неправомерным, прокурор должен был пресечь данное деяние с моей стороны, прошу проверить факт начала делопроизводства по данному факту. Также прошу ГП или ЗГП разобраться со своим прокурором, который выносит по моему мнению незаконные решения, а также отказывается показывать документы для выписывания ему административного штрафа по статье 17.9 АК. Прошу обратить внимание на фотографию прокурора в удостоверении и на закон "о гос. документах". Также прошу проверить факт законности нахождения на закрытой территории Юриста АА Dorian Gray без чьего либо сопровождения (кроме прокурора).
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
22.12.2024 13:30
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Субъект заявления Lion Lincoln
2. Субъект заявления - Dorian Gray Юрист АА
3. Свидетель - Joseph Kornishon LSPD
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Artemiy Kornishon
Номер паспорта, ксерокопия: 7134 | Ксерокопия
Номер телефона: +959-90-60
E-mail Address: kornishon
Доказательства: Видеозапись №1, Видеозапись №2
Иные материалы к производству: -