Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ388

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Dubrovin

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ388

В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sanji Vinsmoke

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sanji Vinsmoke, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
FIB — Сотрудник с бейджиком [FA-054836]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Был отличный вечер, я наслаждался каждым момента этого спокойного времени. По кабинетам департаментов доносились визги, стоны и крики о свободном штате. Звуки были с 3 этажа, поэтому вся Мэрия молча понимала, от кого они исходили, всё как обычно. За это мы и любим Капитолий, за свободу самовыражения. Все занимаются тем, чем любят, вот и я, направляясь в холл Мэрии, будучи в хорошем настроении, хотел пообщаться со своими друзьями, обсудить планы на ближайшую рыбалку и то, какой алкоголь мы будем брать: крепкий или очень крепкий, каких женщин будем звать: с грубым голосом или из Тайланда, в какой сауне мы будем рыбачить: с продлением до утра или следующего. Пройдя в холл, я увидел, что на стуле сидит одинокий мужчина средних лет. На его лице было странное пятно, я не осуждаю или смеюсь над ним, просто какое совпадение, на прошлой рыбалке мне оказывала компанию женщина именно с таким же... голосом. Я захотел узнать его поближе, хотел о чём-то поговорить, поэтому я робко спросил: «Как дела?», на что получил грубый отказ в знакомстве. Я был разочарован, ведь только вчера мы были ещё лучшими друзьями, возможно, он на что-то обижается? Не знаю, честно... Мы начали ссориться, я думал, это простая семейная ссора, но я был в шоке, когда мой друг, который вчера на рыбалке мне представился как «Амадея за 2 пейдея» оказался агентом FIB. Невероятно. Я был в ещё большем шоке, когда агент FIB отдал законное требование абсолютно незнакомому мне гражданину с оружием за спиной снять маску. Абсолютно незнакомый мне человек оказался сотрудником USSS при исполнении, возможно, руководством, поэтому на основании Устава Правительства, а именно статьи 6 имел законное право носить маску. Я не уверен, ведь у него была маска, а жетон не успел разглядеть, впрочем, это не совсем важно, на самом деле, как то, почему сотрудник FIB, находясь при исполнении, не отойдя в себя, что подтверждается тем, что он вёл со мной беседу и будучи не уверен в том, что в холле абсолютно незнакомый мне человек ходит с оружием за спиной является сотрудником, ничего не сделал? Почему сотрудник проявил такое безразличие, разве он имел право не предпринять абсолютно никаких действий в течение 2-3 минут, пока гражданин с оружием за спиной ходил перед ним? Я мог пострадать, кто меня защитит? Ужас. Прошу наказать сотрудника FIB с бейджиком [FA-054836] по статье 15.6.1 АК, избрав меру наказания в виде увольнения, так как безразличие проявилось в холле Мэрии, что равно потенциальной прямой угрозе первым лицам штата, что немыслимо и недопустимо, поэтому нарушение носит тяжкий характер.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
19.02.2025 22:30

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
GOV — Сотрудник с жетоном [USSS-771177]

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Sanji Vinsmoke
Номер паспорта, ксерокопия: 29016, ксерокопия
Номер телефона: 5977299
E-mail Address: oaaooaa@ls.gov

Доказательства: Запись с боди камеры
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Дата подачи обращения: 19.02.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: SV

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Vitold Walker,

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-номер

Уважаемый Sanji Vinsmoke!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Vitold Walker уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту vitoldxx@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Vitold Walker
Дата:
22.02.2025

Подпись: V.W

1739710073059.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об окончании следственных мероприятий в рамках обращения в Генеральную прокуратуру №ADJ367.

ARbMq0m.png

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Помощника Прокурора штата SA | Vitold Walker окончил следственные мероприятия в рамках обращения в Генеральную прокуратуру №ADJ388

По итогам проведенных следственных материалов, офис Генеральной прокуратуры установил состава преступления или нарушения иных НПА в действиях сотрудника FIB.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту vitoldxx@sa.doj.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом
Приносим свои извинения за столь долгое рассмотрение вашего обращения в офис Генеральной прокуратуры.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора штата SA | Vitold Walker

Дата: 24.02.2025
Подпись:V.W

Department of Justice State San-Andreas
Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху