- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ385
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rei_Takashi
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rei_Takashi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rei_Takashi, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Rei_Takashi, идентификационный знак: 79103
Сотрудник полиции: (Имя и фамилия сотрудника не известны, так как мне не показали значок), ID 1935(на момент ареста)
Свидетель: John_Takashi, ID 1438 (на момент ареста)
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
18 февраля 2025 года в 22:30 я находился в своем автомобиле, когда ко мне подошел сотрудник ЛССД (ID 1935) и попросил выйти из машины. Я не услышал его указания из-за использования слухового аппарата. Я сообщил ему об этом, но он сразу применил электрошокер против меня.
Во время задержания мой друг John_Takashi (ID 1438) подошел и спросил, что происходит и почему меня задерживают без законных оснований. Сотрудник ответил: "Вы ничего не видели", и уехал.
После этого он произвел задержание и доставил меня в здание LSSD.
22:31 мы прибыли в LSSD
В 22:31 я запросил адвоката, на что сотрудник ответил, что адвокат запрашивается. Однако в 22:32, после зачтения мне прав (Миранды), меня без присутствия адвоката поместили в КПЗ по обвинению в неподчинении.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
- Начало инцидента: 18 февраля 2025 года, 22:30
- Запрос адвоката: 22:31
- Зачтение Миранды: 22:32
- Помещение в КПЗ: 22:32
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Свидетель: John_Takashi, ID 1438
Сотрудник, по виду курирующий действия задержавшего: [Имя и фамилия не известны], ID 2192
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Видео фиксация с камеры(
Заявитель:
Имя Фамилия: Rei_Takashi
Номер паспорта, ксерокопия: 79103
Номер телефона: 8789914
E-mail Address: reitakashi@mail.ru
Доказательства:
Дата подачи обращения: 19.02.2025
Подпись заявителя или его законного представителя:
Подпись заявителя или его законного представителя: