Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ378

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tony_Bear

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ378

В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Tom Fane

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tom Fane, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:

LSSD - Head AFD I S.Seporate

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Приехал на вызов в КПЗ LSSD, после чего спросил сотрудника за что был задержан мой доверитель, в ходе чего узнал что по статье 17.6 АК.

В ходе просмотра видеофиксации увидел нарушение со стороны сотрудника LSSD, а если точнее, то не правомерное применение огнестрельного оружия в отношении моего доверителя.
Также сотрудник LSSD требовал остановить т/с моего доверителя на крутом повороте, что нарушает
"Дорожный кодекс", тем самым сотрудник своим требованием подстрекал моего доверителя нарушить "Дорожный кодекс".
Согласно
"Дорожному кодексу" запрещена остановка на крутых поворотах.
Также прошу заметить, что сотрудники LSSD своими действиями создали опасную ситуацию на дороге, а не мой доверитель.
Плюс огонь был открыт в момент когда мой доверитель был не на проезжей части и просто стоял на месте.
Статья 4.2 Применение огнестрельного оружия гласит, что он мог открыть огонь только по автомобилю, но никак не по гражданину управляющего этим транспортом.
Данная статья находится -
Закон «О региональных правоохранительных структурах» [LSPD] [LSSD].
Сотрудник не имел права открывать огонь по моему доверителю, а должен был применить "Тазер", на что сотрудник сказал мне, что он не подчинился ему и в мегафон он кричал, что он откроет огонь.
Но сотрудник не понимал, что огонь открыть он мог только по колесам автомобиля, а не по человеку.
Также сотрудник сказал мне, что у нас отсутствует стадия применения силы и поэтому он все сделал правильно, но он не знал, что существует "Закон о региональных правоохранительных структурах" где четко прописано в каких случаях и как он должен применять оружие.
Также на видеофиксации сотрудника слышно, как мой доверитель говорит, что он выходит с авто, но сотрудник решил его просто расстрелять...
Прошу привлечь к ответственности данного сотрудника LSSD по статьям
[ 17.5 УК / 15.1 УК / 15.6 УК ]
Таймкод:
a) Причина задержания [ 0:10 - 0:30 ]
b) Требование об остановке провоцируя нарушить ДК [ 2:34 - 2:50 ]
c) Создали опасную ситуацию на дороге [ 2:36 - 3:15 ]
d) Момент задержания и нарушения со стороны сотрудника [ 3:30 - 3:43 ]

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:

17.02.2025 23:23

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Tom Fane
Номер паспорта, ксерокопия: 2655, ксерокопия
Номер телефона: 2002111
E-mail Address: .bear4ik
Доказательства: видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 18.02.2025
Подпись заявителя или его законного представителя
:
Fane

Christian Mayweather

Начинающий
Пользователь
1739629978636.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-378

Внимательно изучив доказательную базу, Федеральный Прокурор Christian Trixx уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

С уважением, Федеральный Прокурор штата SA | Christian Trixx.

Дата: 18.02.2025
Подпись: C.Trixx

Department of Justice State San-Andreas
Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

Christian Mayweather

Начинающий
Пользователь
1739629978636.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об окончании следственных мероприятий в рамках обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-378

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Федерального Прокурора штата SA | Christian Trixx окончила следственные мероприятия в рамках обращения в Генеральную прокуратуру №ADJ378.

По итогам проведенных следственных действий, офис Генеральной прокуратуры установил состав преступления квалифицируемый ст. 16.12, 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, иного нарушения иных НПА в действиях сотрудника LSSD с идентификационным знаком - [LSSD - Head AFD I S.Seporate ] следствие не запечатлело.
Исходя из вышеописанного, следствие применило меру пресечения нарушения в виде авторизации ордера типа AW/FW.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

С уважением, Федеральный Прокурор штата SA | Christian Trixx.

Дата: 21.02.2025
Подпись: C.Trixx

Department of Justice State San-Andreas
Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

Сверху