Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ338

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

untitled777

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Mihail Freerider]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Mihail Freerider], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Skeezy DeLamante [Прокурор Общего Надзора].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я задержал человека и привёз в ФТ. Я вызвал задержанному адвоката в спец. связи(ЧП), тем самым реализовал права задержанного. После этого пришёл прокурор и спрашивал о реализации прав задержанного, не найдя моего вызова адвоката в рацию департамента, он начал спрашивать вызвал ли я адвоката, я вызвал адвоката в спец связи(ЧП Вызов Адвоката). После этого он начал спрашивать почему я вызвал в спец связи когда должен вызвать в департамент хотя спец связь(ЧП) тоже является реализацией прав задержанного. После этого прошло время ожидание адвоката (Адвокат был запрошен в 17:07), я хотел перейти к стадии ареста, но он выдал законное требование остановиться, я остановился и он начал требовать чтобы я повторно вызвал адвоката в рацию департамента, хотя права на адвоката были уже реализованы в спец связи(ЧП), после этого мы пошли спрашивать другого прокурора можно ли вызвать адвоката в спец связь а не в департаменте. После этого он позвал какого то адвоката тем самым превышать свои полномочия и препятствовать мне к переходу к стадии ареста. После этого он дал законное требование отпустить гражданина с изъятием всего нелегального основываясь на поломанной видео фиксации хотя она работала исправно. Я исполнил законное требование прокурора и освободил задержанного. Я считаю требование прокурора неправомерными и прошу разобраться в этом беспределе, выдвинуть взыскание по отношению к прокурору.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
17:25 07.02.2025

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
задержанный-Hawl Consumez, прокурор-Skeezy DeLamante, адвокат-Scouti Grimez

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия:Mihail Freerider
Номер паспорта, ксерокопия: 36440, Номер телефона: 9274776
E-mail Address: untitled384
Доказательства:
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия:-
Номер паспорта, ксерокопия:-
Номер телефона:-
E-mail Address:-

Дата подачи обращения: 07.02.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: Mihail Freerider

Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

WOeJsNL.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-338

Гражданин Mihail Freerider

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, прокуратура штата, в лице Прокурора Общего Надзора Skezzy DeLamante , данное обращенние будет переданно Генеральному Прокурору штата SA

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту skezza_.

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

ARbMq0m.png

С уважением, Прокурор Общего Надзора Skezzy DeLamante​

Дата: 07.02.2025

Подпись: S.DeLamante

Последнее редактирование:

WOeJsNL.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-338

Гражданин Mihail Freerider
ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, прокуратура штата, в лице Помощника прокурора , Shazam Lockwood, уведомляет вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура штата проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту nick_zabava@sa.gov

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник прокурора Shazam Lockwood​

Дата: 09.02.2025
Подпись: S.Lockwood

WOeJsNL.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-338

Гражданин Mihail Freerider!
ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, получив все дополнительно необходимые доказательства и проведя все предусмотренные следственные действия, прокуратура штата, в лице Прокурора , Shazam Lockwood, уведомляет вас о завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-338.

По итогам расследования было выявлено увольнение из рядов государственных организаций. В связи с этим, прокуратура штата San-Andreas завершает данное расследование.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту nick_zabava@sa.gov

ARbMq0m.png

С уважением, Прокурор Shazam Lockwood.
Дата: 18.02.2025
Подпись: S.Lockwood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху