Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ303
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Neo Alessandrini]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Neo Alessandrini], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Liam Balenciaga жетон [LSSD - SA | Ваши инициалы]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Делал мясо подкатывает сотрудник ЛССД на рабочей машине с липовыми документами и без формы, начал требовать от меня мои документы в следствии чего я предоставил ему их после этого он начал спрашивать оплачен ли у меня налог на мясо, естественно мой ответ нет так как я буду платить за то чего не существует, после чего он выписывает мне штраф на 12.000$ 15.1.1 Административного кодекса, на вопрос расшифровать мне статью я услышал "Не обязан" и в конец концов он добивается своего и выписывает мне штраф второй раз который я уже оплачиваю зная что нет такого.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
30.01.2025 14:27
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Гражданин Штата San Andreas - Neo Alessandrini
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: Видеофиксация Видеофиксация ч2
Заявитель:
Имя Фамилия: Neo Alessandrini
Номер паспорта, ксерокопия: Ксерокопия
Номер телефона: 4077749
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Видеофиксация Видеофиксация ч2
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 30.01.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: N.Alessandrini
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Neo Alessandrini]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Neo Alessandrini], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Liam Balenciaga жетон [LSSD - SA | Ваши инициалы]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Делал мясо подкатывает сотрудник ЛССД на рабочей машине с липовыми документами и без формы, начал требовать от меня мои документы в следствии чего я предоставил ему их после этого он начал спрашивать оплачен ли у меня налог на мясо, естественно мой ответ нет так как я буду платить за то чего не существует, после чего он выписывает мне штраф на 12.000$ 15.1.1 Административного кодекса, на вопрос расшифровать мне статью я услышал "Не обязан" и в конец концов он добивается своего и выписывает мне штраф второй раз который я уже оплачиваю зная что нет такого.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
30.01.2025 14:27
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Гражданин Штата San Andreas - Neo Alessandrini
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: Видеофиксация Видеофиксация ч2
Заявитель:
Имя Фамилия: Neo Alessandrini
Номер паспорта, ксерокопия: Ксерокопия
Номер телефона: 4077749
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Видеофиксация Видеофиксация ч2
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 30.01.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: N.Alessandrini