Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ302

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ302

В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Silverous Limited

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Silverous Limited, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
D.Com.IAD | Sera Bell
Com.IAD | Panica Bell

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я получил наказание в 21:40 29.01.2025 от сотрудника лспд D.Com.IAD | Sera Bell в виде строго выговора с причиной Глава 4, пунк 4.11ВУ , при этом в пунке с доказательствами не было приложено доказательной базы получение этой самой фиксации фиксации, на мое требование показать доказательство получение этой самой записи вмешался Com.IAD | Panica Bell начал мне грубить и говорить что доказательство отправят мне только через 48 часов , для чего такой срок мне не смогли объяснить и сослаться на какой-то регламент или закон. При этом выговор мне выдали сразу, то есть вина моя доказана , но получается так что в 18:07 30.01.2025 D.Com.IAD | Sera Bell предоставил получение фиксации на которой видно что видео фиксацию он получил только сегодня а именно в 17:49 18:07 30.01.2025 , когда сам выговор мне выдали в 21:40 29.01.2025.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
29.01.2025 21:40

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
отсутствуют

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Silverous Limited
Номер паспорта, ксерокопия: 13033
Номер телефона: 61198477
E-mail Address: silver0s
Доказательства: ответ старшего состава , и также доказательство моего нарушение и получение доказательства
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): нет таких

Дата подачи обращения:30.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя
: S|L

Sunset silhouette

Начинающий
Пользователь
Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-302

Гражданин Silverous Limited

Внимательно изучив доказательную базу, прокуратура штата, в лице прокурор общего надзора, Felix Durden, уведомляет вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура штата проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту alasqu.

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

С уважением, прокурор общего надзора, Felix Durden​

Дата: 30.01

Подпись: f. d.

Sunset silhouette

Начинающий
Пользователь
Department of Justice State San-Andreas
Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-302

Гражданин Silverous Limited

Внимательно изучив доказательную базу, получив все дополнительно необходимые доказательства и проведя все предусмотренные следственные действия, прокуратура штата, в лице прокурора общего надзора Felix Durden, уведомляет вас о завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-302.
По итогам расследования было вынесено
предписание 311 и постановление 391
В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту alasqu
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

С уважением, Прокурор общего надзора Felix Durden
Дата: 31.01
Подпись: F. D.

Сверху