Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ302
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shtein Dropdead
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Shtein Dropdead, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - CPB | V.Syroviy], а так же сотрудник FIB с бейджиком [FA-019338].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSPD передал меня для оформления в федеральную тюрьму сотруднику FIB, назвав ему статьи "12.8 17.2 17.3", после чего сотрудник FIB оформил меня по этим статья в федеральную тюрьму на 10 лет. В уголовном кодексе указанной статьи, а именно "17.3" нет. Так же отрицаю свою вину по статье 17.2 и прошу запросить фиксацию моего нарушения с сотрудника LSPD.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
29.01.2025 16:15
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Гражданин Штата San Andreas - Shtein Dropdead
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: Видео-фиксация
Заявитель:
Имя Фамилия: Shtein Dropdead
Номер паспорта, ксерокопия: 4370 *ксерокопия*
Номер телефона: 1241546
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Видео-фиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 29.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: wtane.
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shtein Dropdead
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Shtein Dropdead, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - CPB | V.Syroviy], а так же сотрудник FIB с бейджиком [FA-019338].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSPD передал меня для оформления в федеральную тюрьму сотруднику FIB, назвав ему статьи "12.8 17.2 17.3", после чего сотрудник FIB оформил меня по этим статья в федеральную тюрьму на 10 лет. В уголовном кодексе указанной статьи, а именно "17.3" нет. Так же отрицаю свою вину по статье 17.2 и прошу запросить фиксацию моего нарушения с сотрудника LSPD.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
29.01.2025 16:15
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Гражданин Штата San Andreas - Shtein Dropdead
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: Видео-фиксация
Заявитель:
Имя Фамилия: Shtein Dropdead
Номер паспорта, ксерокопия: 4370 *ксерокопия*
Номер телефона: 1241546
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Видео-фиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 29.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: wtane.