Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ29

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

P1aeqqq

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ29

В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Jung

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Denis Jung, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[LSPD- D.Com CD | A.Industry

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
20.12 примерно в 16:55 я стоял в строю как вдруг старший состав в лице сотрудника A.Industry попросил меня снять маску я не стал снимать маску так как ничего не запрещает находится в ней во время СО, сотруднику не понравилось то что я не снял маску он незаконно задержал меня не имея на то оснований нарушая 16.5УК, сотрудник считает что ему все можно потому что он старший состав нарушая 15.7УК на видеофиксации видно как сотрудник неоднократно нарушает Этический кодекс а именно 2.10ЭК.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
20.12 примерно в 16:55

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Denis Jung
Номер паспорта, ксерокопия: 5938 Ксерокопия
Номер телефона: 4314161
E-mail Address: faka444
Доказательства: Запись с нагрудной камеры
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 20.12.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: D.Jung

Evgeniy Stalin

Участник
Пользователь
Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-29

Гражданин Denis Jung

Внимательно изучив доказательную базу, прокуратура штата, в лице Заместитель Генерального Прокурора , Evgeniy Serpente, уведомляет вас об отклонении заявления в связи с нарушением формы подачи обращения.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Evgeniy Serpente​

Дата: 21.12.2024
Подпись: E. Serpente

Сверху