Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ27

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Drobshot

Начинающий
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ27

В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Drobshot

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sasha Drobshot, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - GND I 11380]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
18.12.2024 в 19.:39 я молча стоял, никого не трогая и уж тем более ничего не нарушая. Вдруг сотруднику LSPD взбрело применить в отношении меня тайзер и задержать. Никаких оснований для применения тайзера или наручников у него не было. Сотрудник назвал статью 17.6 и контрабанда, хотя ни о какой контрабанлде не может быть и речи, так как это был просто кейс с конфетами для детей. На мой вопрос, что послужило основанием для выдвижения требования, он на ходу придумал что я был на поврежденном авто, большего маразма я не слышал никогда в жизни. На протяжении всего задержания, которое кстати длилось больше часа, сотрудник вёл себя грубо, надменно и некорректно. Прошу прокуратуру запросить фиксацию моего нарушения и задержания меня у сотрудника LSPD, провести проверку и привлечь сотрдуника к ответственности.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
18.12.2024 в 19.:39

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Sasha Drobshot
Номер паспорта, ксерокопия: 11002, ксерокопия
Номер телефона: 8010530
E-mail Address: .drobshot
Доказательства: Запись с нагрудной камеры
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 18.12.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: S.Drobshot

Andrey_Devilez

Новичок
Пользователь
Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

WOeJsNL.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-27

Уважаемый Sasha Drobshot

Внимательно изучив доказательную базу, прокуратура штата, в лице Специального Прокурора , Gerald Dokaev уведомляет вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура штата проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту minddeveloper@gov.sa.

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

С уважением, Специальный Прокурор ,Gerald Dokaev

Дата: 20.12.2024

Подпись: G. Dokaev​

Andrey_Devilez

Новичок
Пользователь
Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-27

Гражданин Sasha Drobshot

Внимательно изучив доказательную базу, получив все дополнительно необходимые доказательства и проведя все предусмотренные следственные действия, прокуратура штата, в лице Специального Прокурора, Gerald Dokaev, уведомляет вас о завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-27. Выписано Предписание№21.

По итогам расследования нарушения были выявлены сотрудники понесут наказание

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту minddeveloper@ls.sa

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

С уважением, Специальный прокурор
Дата: 22.12.2024
Подпись: G.Dokaev​

Сверху