Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ258

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Legendary

Активный
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ258

В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendary​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Legendary, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
D.Volker - Заместитель начальника отдела FP

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

Сотрудник SASPA стоял на территории SASPA с оружием в руках без каких-либо законных оснований, нарушая статью 11.1 Закона "Об обороте оружия, боеприпасов и спецсредств на территории штата San-Andreas".

Статья 11.1 В штате Сан-Андреас разрешается только скрытое ношение оружия, за исключением определенных случаев, предусмотренных настоящим Законом.
Сотрудники государственных силовых структур имеют право достать оружие и держать его в руках, если существуют основания для его применения, предусмотренные законами о деятельности таких структур.

Законом о SASPA предусмотрены основания для применения оружия, но ни один пункт не давал право находиться с оружием в руках в тот момент.

Статья 6.2 Сотрудник San-Andreas State Prison Authority имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
  • Для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья, с использованием огнестрельного оружия или не вооруженное нападение 2 и более граждан;
  • Для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении SASPA;
  • Для освобождения заложников;
  • При штурме;
  • Для задержания лица, застигнутого при совершении тяжкого, особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности на территории федеральной тюрьмы и при попытках лица скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;
  • Для пресечения побега из мест содержания под стражей заключенных, побега из-под конвоя;
  • Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо проникло на закрытую охраняемую территорию SASPA;
  • Для разрушения запирающих устройств, препятствующих проникновению в иные помещения SASPA.
Сотрудник тюрьмы не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица не участвующие как либо в нарушении.
Исключение: Подавление бунта.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
23.01.2025 18:41

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Alex Legendary
Номер паспорта, ксерокопия: 875, ксерокопия
Номер телефона: 6276230
E-mail Address: legendary424
Доказательства: Видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 23.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: A.L.​

Sunset silhouette

Начинающий
Пользователь
Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-258

Гражданин Alex Legendary

Внимательно изучив доказательную базу, прокуратура штата, в лице прок.общ.надзора Felix Durden, уведомляет вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура штата проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту alasqu.

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

С уважением, прок.общ.надзора Felix Durden​

Дата: 23.01.2025

Подпись: f.d.

Djon_Volker

Новичок
Пользователь
Я, Ответчик [Djon Volker], ходатайствую перед прокуратурой,так как данные 2 человека 23.01.2025,проникли на территорию тюрьмы недолжным образом,отказавшись предоставить свой жетон,затем задержали моего подчиненного,я держал оружие на готове,так же напомню что у нас особо охраняемый объект,и такое проникновение ввело меня в боевую готовность,оружие я не применял,так же напомню что в тот день заключенные довольно таки часто,устраивают бунт,и опасность другим лицам я не предоставлял,так же услышав крики своего подчиненного что они задержали когда он пытался остановить проникновение на территорию особо охраняемо объекто а именно, Федеральной Тюрьмы. Так же дополню что машину в которую запихали моего сотрудника а именно Infinity_Dayzilini я не мог удостоверится в том что машина государственная, и они сейчас с ним не уедут,и оружие держал на готове,так как удостоверение сотрудника который сел в машину я не увидел,и так же напомню что машина полностью затанирована и опазновательных знаков которые идентифицируют его как сотрудника,и после дачи законного требования покинуть авто на крассной территории,чтобы удостоверится в том что это сотрудник.а не просто похищение моего сотрудника,после чего мне 1 из сотрудников показал свои опозновательные знаки и я убрал оружие.Так как напомню это красная территория ЗОТ особо охраняемый объект.

1. Копия Документов
2. Материалы : предоставляю видеофиксацию которую передал мне сотрудник Infinity_Dayzilini ,после вчерашнего разбирательства
3. Почта: antis0cial.exe.
4. Дата: 24.01.2025
5. Подпись: D.V.

Djon_Volker

Новичок
Пользователь
Я, Ответчик [Djon Volker], ходатайствую перед прокуратурой,так как данные 2 человека 23.01.2025,проникли на территорию тюрьмы недолжным образом,отказавшись предоставить свой жетон,затем задержали моего подчиненного,я держал оружие на готове,так же напомню что у нас особо охраняемый объект,и такое проникновение ввело меня в боевую готовность,оружие я не применял,так же напомню что в тот день заключенные довольно таки часто,устраивают бунт,и опасность другим лицам я не предоставлял,так же услышав крики своего подчиненного что они задержали когда он пытался остановить проникновение на территорию особо охраняемо объекто а именно, Федеральной Тюрьмы. Так же дополню что машину в которую запихали моего сотрудника а именно Infinity_Dayzilini я не мог удостоверится в том что машина государственная, и они сейчас с ним не уедут,и оружие держал на готове,так как удостоверение сотрудника который сел в машину я не увидел,и так же напомню что машина полностью затанирована и опазновательных знаков которые идентифицируют его как сотрудника,и после дачи законного требования покинуть авто на крассной территории,чтобы удостоверится в том что это сотрудник.а не просто похищение моего сотрудника,после чего мне 1 из сотрудников показал свои опозновательные знаки и я убрал оружие.Так как напомню это красная территория ЗОТ особо охраняемый объект.

1. Копия Документов
2. Материалы : предоставляю видеофиксацию которую передал мне сотрудник Infinity_Dayzilini ,после вчерашнего разбирательства

Djon_Volker

Новичок
Пользователь

1. Копия Документов

Сверху