Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ252

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

shawtyvamp

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ252

В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oldaf Lither

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Oldaf Lither, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:

Субъект заявления - Benjamin Killa, SASPA, УЛ

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

В соответствии с положениями статей 19 ДК, 16.4 УК, 15.1 УК, 16.5 УК и 17.2 АК, хочу обратить внимание на недопустимое поведение сотрудника SASPA Benjamin Killa.
Указанный сотрудник дважды инсценировал автоподставу, намеренно бросаясь под колеса моего транспортного средства. Вследствие этого он незаконно задержал меня, являющегося сотрудником LSSD, предъявив обвинение по статье 17.1 УК.
Стоит отметить, что прокурор Alexandr Ignatov в ходе разбирательства вынес решение о моем освобождении. Однако вместо выполнения предписаний закона и принятий мер к восстановлению справедливости, Benjamin Killa покинул рабочее место, явно стремясь избежать ответственности за свои неправомерные действия.
Такие поступки наносят урон репутации правоохранительных органов и требуют незамедлительного расследования.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:

01:05 23.01.25 Бросился под колеса
01:07 23.01.25 Начало задержания

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:

Tom Fane - Адвокат
Alexandr Ignatov - Прокурор
Jason Togan - Старший Состав LSSD; Свидетель
Я - Oldaf Lither, сотрудник LSSD, потерпевший, задержанный по статье 17.1 УК
Benjamin Killa - Сотрудник SASPA; Организатор автоподставы, инициатор незаконного задержания

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Oldaf Lither
Номер паспорта, ксерокопия: 38457, ксерокопия
Номер телефона: 3071255
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: автоподстава(тыкич)
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 23/01/2025
Подпись заявителя или его законного представителя
: OldafLither​

Andrey Komis

Участник
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-252

Внимательно изучив доказательную базу, специальный прокурор Andrey Komis уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с невозможностью установить субъекта заявления на основании Вашей записи

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected] Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

С уважением, Специальный Прокурор Andrey Komis

Дата:
23.01.2025

Подпись:A.K

Сверху