Отказано Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ243

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hopelessne

Начинающий
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ243

В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Katana Benedict​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Katana Benedict, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - LSSD - SA | P.Sonz , Pavel Sonz. LSSD | SA | I.Heidenreich.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

Сегодня я проезжал по пустыне Гранд-Сенора на Сенора-роуд, когда мою машину остановили сотрудники LSSD. В ходе взаимодействия мне попросили предъявить паспорт и техпаспорт. Один из сотрудников, Pavel Sonz, в процессе общения с его напарником демонстративно бегал с оружием в руках, что вызвало у меня недовольство. Я выразил своё недовольство и попросил убрать оружие, так как считал это непрофессиональным.

Позже в ходе дальнейшей ситуации один из сотрудников LSSD, Ian Heidenreich, начал стрельбу по человеку, который предложил мне сесть в его машину. Считаю, что у него не было оснований для применения оружия против гражданина. Я испугался и побежал к своей машине. В этот момент ко мне подбежал Pavel Sonz и с раздражением крикнул: "Вылазь маленький, куда ты садишься?". Я вновь выразил своё недовольство. В этот момент за его спиной находился неизвестный мне сотрудник LSSD, одетый в зеленую шапку и бронежилет "Sheriff" с белыми штанами, который произвел в меня выстрел, что довело меня до критического состояния. К счастью, меня спасли медики.

После реанимации я обнаружил, что зеленая машина марки "Hermes" пропала. Позже я увидел на записи с боди-камеры, что её забрал Pavel Sonz. И что на последней третьей видеофиксации , когда медик оказывал мне первую медицинскую помощь и хотел помочь мне встать, рядом проехала машина где вышеупомянутый Pavel , как я считаю злорадствовал и говорил "Поехали подвезу тебя маленький" когда я был в тяжелом состояние , считаю это тоже недопустимым.

Прошу провести проверку относительно действий неизвестного сотрудника LSSD, который нанес мне тяжкие телесные повреждения, а также проверить законность действий сотрудников в данной ситуации в целом.

1 видеофиксация : 0:15 остановка моего Т/C, 0:34 cотрудник бегает с оружием, 1:50 нас сбили, 2:39 сказал мне выходить из моего Т/C, 2:46 тяжело ранили.
2 видеофиксация : я полностью пролежал в тяжелом состоянии.
3 видеофиксация : 1:19 злорадствует , и в процессе медик реанимирует.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
20.01.2025 С 19:08 по 19:15.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Katana Benedict
Номер паспорта, ксерокопия: 36585 , ксерокопия
Номер телефона: 8043896
E-mail Address: hopelessne#[email protected]
Доказательства: видеофиксация видеофиксация видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): отсутствуют

Дата подачи обращения: 19.01.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: K.Benedict​

Sunset silhouette

Начинающий
Пользователь
Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

УВЕДОМЛЕНИЕ

об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-243

Гражданин Katana Benedict

Внимательно изучив доказательную базу, прокуратура штата, в лице прокурора общего надзора , felix durden уведомляет вас об отклонении заявления в связи с некорректным заполнением "дата подачи обращения"

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту alasqu.

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

С уважением, прокурор общего надзора felix durden​

Дата: 20.01.25

Подпись: f.d.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху