Отказано Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ239

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hopelessne

Начинающий
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ239

В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Katana Benedict​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Katana Benedict, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - LSSD | Head.IAD | D.Ackerson , LSSD | Head.SPD | S.Hoffman.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, Katana Benedict, обращаюсь к вам с обращением на действия сотрудников LSSD, произошедшие 19.01.2025 c 12:44 по 13:00, около парковке Вайнвуд-Хиллз (Бэйтри-Каньон-роуд).

При выезде с парковки моё транспортное средство было остановлено двумя сотрудниками LSSD. К сожалению, они проигнорировали предъявление служебных жетонов. Один из сотрудников, имеющий жетон LSSD Head.IAD | D.Ackerson, безосновательно потребовал, чтобы я покинул авто и нацелил на меня тайзер, тем самым создав реальную угрозу моей безопасности. Более того, этот же сотрудник бросил в меня снежок, на что я, находясь в шоке от сложившейся ситуации, нецензурно отреагировал.

После этого я выяснил, что оба сотрудника принадлежат LSSD, а место остановки находилось в пределах города LS. Я выразил свое недовольство их неправомерными действиями, так как они не имели права осуществлять задержание и находиться в данной местности. Рядом с ним находился напарник в зеленой маске, имеющий жетон LSSD - Head.SPD | S.Hoffman, который, к сожалению, также игнорировал нарушения со стороны своего коллеги. При этом я отказался платить предложенный штраф, так как считал его неправомерным.

В ходе инцидента была произнесена крайне неразборчивая Миранда, и только после этого сотрудник D.Ackerson включил Боди камеру, однако, на мой взгляд, она не зафиксировала его действия относительно меня. И в процессе нашего движения к заповеднику горы Чилиад был подвергнут крайне опасному и неадекватному вождению со стороны сотрудника S.Hoffman. По прибытию в КПЗ LSSD я вызвал частного адвоката. К сожалению, позже я узнал, что Боди камера не велась, и адвокат рекомендовал освободить меня.

Считаю абсолютно недопустимыми действия сотрудников LSSD, и прошу вас принять соответствующие меры в отношении данного инцидента.

1 видеофиксация: Остановка моего транспортного средства 0:49, угроза тайзером 1:26, кинул в меня снежок 1:48, понял что оба сотрудника из LSSD 2:38, надели на меня наручники 3:10, отказался платить штраф 3:41.

2 видеофиксация: неразборчивая миранда 0:06, сотрудник включил боди-камеру 1:42, опасное и неадекватное вождению со стороны сотрудника S.Hoffman 2:22.

3 видеофиксация: позвонил частному адвокату 0:53, приехал адвокат 3:49.

4 видеофиксация: выяснилось что не было фиксации 03:24, сняли наручники 03:42

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
19.01.2025 С 12:44 по 13:00.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Katana Benedict
Номер паспорта, ксерокопия: 36585 , ксерокопия
Номер телефона: 8043896
E-mail Address: hopelessne#[email protected]
Доказательства: видеофиксация видеофиксация видеофиксация видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): отсутствуют

Дата подачи обращения: 19.01.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: K.Benedict​

Pegas

Новичок
Пользователь
Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-239

Гражданин Katana Benedict

Внимательно изучив доказательную базу, прокуратура штата, в лице Помощника Прокурора , Sasha Ignatov, уведомляет вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура штата проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

С уважением, Помощник Прокурора Sasha Ignatov​

Дата: 19.01.2025
Подпись: загруженное.png

Pegas

Новичок
Пользователь
Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-239

Гражданин Katana Benedict

Внимательно изучив доказательную базу, прокуратура штата, в лице Помощника Прокурора Sasha Ignatov, уведомляет вас об отклонении заявления в связи с тем что сотрудники понесли наказание от Федерального правительства.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

С уважением, Помощник Прокурора Sasha Ignatov​

Дата: 22.01.2025
Подпись: загруженное.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху