Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ236

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Burzm

Начинающий
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ236

В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tessarito Grey​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tessarito Grey, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - LSPD - SWAT | 988413, LSPD - IAD | J.Millton.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
19 января 2024 года, приблизительно в 02:40, мое транспортное средство было остановлено сотрудником LSPD, представившимся как J. Millton, сотрудник отдела IAD. После остановки ко мне подошел вышеуказанный сотрудник и потребовал предъявить документы, включая технический паспорт на транспортное средство.

В ответ на его требование я в рамках закона попросил представиться и разъяснить причину остановки. Сотрудник заявил, что я якобы нарушил дорожный кодекс, ссылаясь на определенную статью. Однако, несмотря на мое требование разъяснить сущность и конкретику данного нарушения, сотрудник отказался это сделать, тем самым нарушив мое конституционное право на свободу и личную неприкосновенность, гарантированное статьей 2.7 Конституции.

Далее сотрудник LSPD произвел мое задержание, сославшись на статью 17.6 Административного кодекса, которая предусматривает ответственность за неповиновение законному требованию представителя власти. Однако мое поведение не содержало отказа от выполнения законного требования. Напротив, я лишь реализовал свое право на получение разъяснений относительно сущности предъявленного требования, что прямо предусмотрено законом.

Я считаю, что действия сотрудника LSPD были неправомерными и привели к нарушению моих прав и свобод. В частности, произошло:

1. Неправомерное задержание, не основанное на фактических и юридических основаниях.​
  2. Применение специальных средств, что также вызывает сомнение в обоснованности и законности данных действий.​
  3. Нарушение принципа открытости и публичности, закрепленного в статье 2.3 закона о региональных правоохранительных структурах, согласно которой граждане имеют право получать достоверную информацию о деятельности правоохранительных органов, если это касается их прав.​
Кроме того, указанные действия привели к моему административному аресту и помещению в камеру предварительного заключения (КПЗ) LSPD, что фактически лишило меня права на свободу и возможности выполнять свои трудовые обязательства.

В связи с вышеизложенным, прошу рассмотреть вопрос об отстранении сотрудника J. Millton, а так же его напарника SWAT | 988413 от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования. Также прошу запросить доказательства, подтверждающие законность его действий, включая обоснование так называемого "законного требования", на основании которого он производил задержание.

Данные обстоятельства нанесли ущерб моим правам и свободам, что требует правовой оценки, а также принятия соответствующих мер.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:

02.40 | 19.01.24г

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:

Отсутствуют.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Tessarito Grey
Номер паспорта, ксерокопия: *копия*
Номер телефона: 8731571
E-mail Address: _lunaraurora
Доказательства:
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): *копия ls.gov*

Дата подачи обращения: 19.01.24
Подпись заявителя или его законного представителя
: T.G​

Burzm

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

об изменении данных эл.почты

Уважаемый ОГП,​

Прошу вас принять к сведению изменение адреса эл.почты: [email protected] ввиду того, что в обращении имеется ошибка, которая приводит к невозможности связаться со мной для дачи показаний.​

С уважением, Tessarito Grey

T.G

Сверху