- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ235
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Katana Benedict
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Katana Benedict
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Katana Benedict, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - LSSD | SEB | 698752
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, Katana Benedict, пишу это обращение в связи с инцидентом, произошедшим c 20:42 по 20:43 18.01.2025 в районе Шоссе Грейт-Оушн.
Я ехал на своём автомобиле Vapid Predator желтого цвета в сторону указанного шоссе, когда произошло столкновение между моим автомобилем и автомобилем сотрудника LSSD. После столкновения я был подвергнут выстрелам, предположительно, из оружия Мини СМГ.
Считаю необходимым подчеркнуть, что во время остановки не было включено сирен и не был использован мегафон для информирования меня о необходимости остановки. Это вызывает у меня вопросы о законности действий сотрудников.
Кроме того, после остановки сотрудник LSSD, вышедший из автомобиля, незамедлительно начал целиться в меня, что я считаю недопустимым и угрожающим для моей безопасности.
Хочу отметить, что во время инцидента я, к сожалению, выражался нецензурной лексикой. Однако следует обратить внимание, что сотрудник LSSD также использовал ненормативную лексику в мой адрес. Считаю, что такое поведение не соответствует стандартам профессионального общения сотрудников правоохранительных органов и недопустимо в любой ситуации, независимо от обстоятельств.
Прошу провести проверку данного инцидента и принять соответствующие меры.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
18.01.2025 С 20:42 по 20:43.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Katana Benedict
Номер паспорта, ксерокопия: 36585 , ксерокопия
Номер телефона: 8043896
E-mail Address: hopelessne#3979@sa.com
Доказательства: видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): отсутствуют
Дата подачи обращения: 18.01.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: K.Benedict