Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ233

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mandowij_Soldano

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ233

В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Griborij Andon

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Griborij Andon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[LSPD - Insp.SWAT | 378255], он же Genadiy Bell

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Офицер заявил, что мой доверитель нарушил уголовную статью 17.11.
Согласно просмотренной видеофиксации ситуация сложилась следующим образом, тайм-код - 13:20: сотрудник LSPD забежал в комнату, где велись процессуальные действия, увидел, что там стояло много людей. Абсолютно не разобравшись в ситуации, сотрудник резко выдвинул требования покинуть помещение "лишним" и решил задержать моего доверителя. Сотрудник LSPD говорил, что он был субъектом задержания, однако, исходя из его видеофиксации, он просто забежал в комнату. Прошу прокуратуру запросить видеофиксацию полных процессуальных действий в отношении другого задержанного в примерный период времени с 18:45 до 18:57, если таковые вообще были, дабы установить, был ли сотрудник LSPD субъектом, либо он просто вмешался в ведение процессуальных действий.
Также мой доверитель неоднократно заявлял, что он составил устный договор с задержанным ещё до того, как вызов в рацию департамента был принят другими адвокатами, и даже имел видеофиксацию этого (8:45). Однако, сотрудник LSPD отказал в возможности моему доверителю предъявить доказательства своей невиновности, неоднократно заявляя о своём нежелании провести дополнительное расследование дела, хотя обстоятельства того явно требовали.
Прошу прокуратуру провести полноценное расследование этого неприятного инцидента, запросить в полной мере фиксацию процессуальных действий в отношении задержанного, которому мой доверитель оказывал юридическую помощь, дабы установить, было ли нарушение статьи 17.11 УК со стороны сотрудника LSPD, либо же его действия не попадали под диспозицию данной статьи, а также в случае установления виновности офицера привлечь его к уголовной ответственности, не забывая, что его действия лишили государственного адвоката другого человека.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
18.01.2025 18:57 - 19:27

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Сотрудник LSPD и мой доверитель на момент задержания - Uragan Krestov.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Griborij Andon
Номер паспорта, ксерокопия: 3005, ксерокопия
Номер телефона: 7133349
E-mail Address: pivchanskyyy
Доказательства: видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Дата подачи обращения: 18.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя
: G.Andon

Mandowij_Soldano

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, Заявитель Griborij Andon, ходатайствую перед прокуратурой об изменении 4-го пункта моего обращения:

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Руководство ассоциации адвокатов, прибывшее на задержание: Yumi Interpol
Мой доверитель на момент ведения процессуальных действий: Младший Адвокат Skezzy DeLamante
1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ):
3. Почта ((Discord)): pivchanskyyy
4. Дата: 18.01.2025.
5. Подпись: G.Andon

Mandowij_Soldano

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, Заявитель Griborij Andon, ходатайствую перед прокуратурой о дополнении 5 пункта, а именно прикреплении видеофиксации с действиями офицера (тайминги совпадают)

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ): видеофиксация1
3. Почта ((Discord)): pivchanskyyy
4. Дата: 24.01.2025.
5. Подпись: G.Andon

ImposterSyndrome

Новичок
Пользователь
Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-233

Гражданин Griborij Andon

Внимательно изучив доказательную базу, прокуратура штата, в лице Федерального Прокурора Marcus Underwood, уведомляет вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура штата проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту
[email protected]

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

С уважением, Прокурор Общего Надзора Marcus Underwood​

Дата: XX.XX.XXXX

Подпись: M.Underwood

Сверху