Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ227
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anya Fox
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anya Fox
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Anya Fox, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Жетон: [NG - DELTA | 40382]. Организация: National Guard.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, работая дальнобойщиком, ехала по западной трассе, не нарушая никаких правил и законов. При заезде в Палето-Бэй ко мне подъехал сотрудник армии из подразделения Delta и требовал остановиться по причине "дай попить" и "хочу сфоткаться с машиной Кока-колы". Я продолжила ехать дальше и сотрудник начал говорить, что это законное требование, хотя причин для требования остановки по законному требованию не было. Дальше сотрудник начал говорить, что я нарушила статью 7.2 правил жёлтой зоны, хотя такой статьи нет. Даже если бы я и находилась в жёлтой зоне, это всё равно не даёт ему права требовать остановку без веской причины. Никаких больше требований от него не поступало, но и отставать от меня он не собирался. Я вызвала полицию, но никто так и не принял вызов. Я решила уехать, но он продолжил ехать за мной и требовал остановиться не имея на это оснований. Так же в разговоре прозвучали нецензурные слова, тем самым не соблюдая субординацию.
Под конец он в итоге решил уехать и напоследок сказал "я просто хотел, чтобы вы покричали".
Это грубое нарушение устава, законов, превышение полномочий и попытка фабрикации дела по надуманному нарушению.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
16:12 17.01.2025
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Список таймкодов:
00:15 - требование первой остановки, с фразами "дай попить", "хочу сфоткаться с машиной кока-колы".
00:56 - оперирование несуществующей статьёй.
07:25 - требование второй остановки.
09:17 - снова оперирование несуществующей статьёй.
11:33 - нецензурная брань от сотрудника.
11:52 - снова оперирование несуществующей статьёй.
12:33 - "я просто хотел, чтобы вы покричали"-истинная причина всех этих неадекватных действий.
Заявитель:
Имя Фамилия: Anya Fox
Номер паспорта, ксерокопия: 6548, ксерокопия
Номер телефона: 6072247
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Запись с нагрудной боди-камеры.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 17.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: Anya Fox
Подпись заявителя или его законного представителя: Anya Fox