Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ225

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mandowij_Soldano

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ225

В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Griborij Andon

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Griborij Andon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSPD - Baz Grime, [Com SD | T.Supreme].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Прибыв на вызов, обнаружил, что некий T.Supreme имеет жетон, который не соответствует закону о взаимодействии гос. структур :)00:00). Прошу проверить, не является ли он поддельным. Далее, ознакомившись с видеофиксацией увидел, что доверитель был задержан вопреки 8 статьи 2 главы ПК, также при обыске сотрудник не ознакомился с удостоверением, хотя, согласно ПК, был обязан это сделать (13:40), но после повторно обыскал и проверил паспорт.
Так как прокуратура на вызов не отреагировала, согласно ПК сотрудник Baz Grime был обязан написать обращение в генеральную прокуратуру, а сотрудник старшего состава T.Supreme, в свою очередь, отреагировать на нарушения инициатора задержания.
Прошу прокуратуру провести проверку в отношении данных сотрудников, проверить, было ли написано обращение в прокуратуру, а также проверить, было ли вынесено дисциплинарное взыскание сотруднику Baz Grime за нарушения в данной ситуации, в случае, если мои опасения будут подтверждены, и жетон окажется поддельным, действия сотрудника Baz Grime окажутся нелегитимными, а также не был исполнен порядок задержания гос. сотрудника согласно ПК и будет отсутствовать реакция руководства LSPD на нарушения сотрудника - прошу наказать их по всей строгости закона.
Также прошу прокуратуру обратить внимание, что сотрудник старшего состава затребовал видеофиксацию в промежуток с 16:30 до 17:30, дабы быть уверенным, что мой доверитель не прогуливал, чтобы не уволить его по 3.5 ТК. Однако, считаю, что данное требование старшего состава являлось необоснованным, ведь доверитель не сообщал, что проводил в этот период времени проц. действия, следовательно, не был обязан вести видеофиксацию трудового дня (21:45), а в ЕМС он оказался ещё до 17:30. Каким образом у него должна была сохраниться видеофиксация за этот период времени - мне не понятно. Прошу также проверить, не был ли уволен мой доверитель, Uragan Krestov, по данному инциденту.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
15.01.2025 17:28 - 18:02

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Сотрудник LSPD и мой доверитель на момент задержания - Uragan Krestov.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Griborij Andon
Номер паспорта, ксерокопия: 3005, ксерокопия
Номер телефона: 7133349
E-mail Address: pivchanskyyy
Доказательства: видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Дата подачи обращения: 17.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя
: G.Andon

ImposterSyndrome

Новичок
Пользователь
Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-225

Гражданин Griborij Andon

Внимательно изучив доказательную базу, прокуратура штата, в лице Федерального Прокурора Marcus Underwood, уведомляет вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура штата проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту
[email protected]

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

С уважением, Федеральный Прокурор Marcus Underwood​

Дата: 22.01.2025

Подпись: M.Underwood

ImposterSyndrome

Новичок
Пользователь
Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-225

Гражданин Griborij Andon

Внимательно изучив доказательную базу, получив все дополнительно необходимые доказательства и проведя все предусмотренные следственные действия, прокуратура штата, в лице Федерального Прокурора Marcus Underwood, уведомляет вас о завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-225.

По итогам расследования указанных нарушений установлено не было, ввиду отсутствия достаточной доказательной базы.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected]

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

С уважением, Федеральный Прокурор Marcus Underwood

Дата: 23.01.2025
Подпись: M.Underwood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху