Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ198

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kibero4ek

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eric Adamson

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eric Adamson, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник FIB с бейджиком: [FA-347195]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я Eric Adamson, являюсь сотрудником EMS. 12.01.2025 в 10 55 произошла следующая ситуация - еду я на вызов на личном автомобиле разрешенного для исполнения моих служебных объязанностей правилами EMS, и тут сзади слышу выстрелы которые прокололи колесо моего авто, я дико испугался и был ошарашен такой ситуацией. В следующий момент выходит сотрудник FIB и цельясь в меня оружием говорит выйти из авто и быстро начинает отсчитывать время, я резко выхожу из авто все еще дико испуганным и ожидаю чего-то, а сотрудник садится в свое авто и уезжает. Я хотел бы попросить о наказании сотрудника FIB за причененный моральный и материальный ущерб.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
12.01.2025 10:55

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Напарник сотрудника FIB сидевший за рулем.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: видео
Заявитель:
Имя Фамилия:
Eric Adamson
Номер паспорта, ксерокопия: 29262, копия
Номер телефона: 7649895
E-mail Address: kibero4ek
Доказательства: док-ва
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
-
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия:
-
Номер паспорта, ксерокопия: -
Номер телефона:-
E-mail Address: -
Дата подачи обращения: 12.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя:
E.Adamson

Alex Pivov

Новичок
Пользователь
Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-198

Гражданин Eric Adamson

Внимательно изучив доказательную базу, прокуратура штата, в лице Помощник прокурора , Pavlentiy, уведомляет вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура штата проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

С уважением, Помощник прокурора Pavlentiy Durov

Дата: 12.01.2025
Подпись: загружено (2).png

Alex Pivov

Новичок
Пользователь
Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-198

Гражданин Eric Adamson

Внимательно изучив доказательную базу, получив все дополнительно необходимые доказательства и проведя все предусмотренные следственные действия, прокуратура штата, в лице Помощника прокурора , Pavlentiy Durov, уведомляет вас о завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-198

По итогам расследования было вынесено предписание

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

С уважением, Помощник прокурора Pavlentiy Durov​

Дата: 16.01.2025
Подпись: загружено (2).png

Сверху