В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikhail'a Ivlev'a
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikhail'a Ivlev'a
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mikhail Ivlev, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Mikhail Ivlev FIB - HRB 930611
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Дело обстояло следующим образом - Находясь в Офисе Федерального Бюро, я услышал сообщение по рации. Мой коллега по просьбе гражданина запросил явиться в холл Бюро агента, который в рамках иерархии занимаете высокую должность. Запрашивался данный сотрудник для передачи ему ценной информации, как утверждал находившийся в холле гражданин.
На запрос отреагировал специальный агент, явившись в холл в сопровождении сотрудников полицейского департамента, они окружили гражданина, после чего между ними завязался очень странный диалог. Прибывший на место агент начал угрожать гражданину поездкой в Федеральную тюрьму, на что гражданин дал пояснение, что ничего не нарушил и с данной информацией уже обращался в Полицейский Департамент Лос Сантоса, где ему сказали что с информацией данного характера нужно обращаться в Бюро. Агента это не совсем устроило, недолго думая он надел на гражданина наручники и со словами "14.3 короче" повел его в сторону патрульного автомобиля сотрудников Полицейского департамента.
Помимо того, что задержание на мой взгляд было незаконным, агент инициировавший задержание нарушил порядок задержания, а именно: После того, как гражданское лицо было задержано, ему не были предъявлены идентификационные знаки сотрудников, которые являлись инициаторами\субъектами задержания, помимо этого, агент не произвел первичный обыск, что обязан был сделать. Если обратиться к Процессуальному кодексу, он может пропустить данный пункт если на месте задержания ситуация нестабильная и несет угрозу жизни. На фиксации никакой речи об угрозе жизни быть не может.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:Произвести первичный обыск, в случаях, предусмотренных пунктом 1.1 главы VI настоящего Кодекса.(Если ситуация нестабильна, он имеет право пропустить этот пункт).
17.12.2024 23:10
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Свидетель: Harvey Specter FIB - FA-857822
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Mikhail Ivlev
Номер паспорта, ксерокопия: 9517 > Ксерокопия <
Номер телефона: 1749939
E-mail Address: 8kpts
Доказательства: Видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 18.12.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: M.I.
Подпись заявителя или его законного представителя: M.I.