В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artemiy Kornishon
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artemiy Kornishon
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artemiy Kornishon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Адвокат Nikitos Walker
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Находясь в КПЗ, я вел диалог с неким неизвестным гражданином, как вдруг меня осенила мысль: а кто такой этот человек и на каком основании он находится на территории КПЗ? Я решил прояснить ситуацию, задержал его, и, о чудо, выяснилось, что это адвокат. Однако моя радость от раскрытия его личности была недолгой, ведь, взглянув на фото в его удостоверении, я обнаружил, что этот защитник закона на фото в очках, что является явным нарушением статьи 17.9 АК. Конечно, такое пренебрежение законодательством не могло остаться незамеченным. Но вместо того чтобы признать нарушение и действовать в рамках закона, гражданин решил перейти на личности. Он позволил себе оскорбить меня, назвав 'полудурком,' и, словно этого было мало, заявил, что ему 'в кайф' меня унижать. После чего перешел к обсуждению материального благополучия, буквально устраивая соревнование по принципу 'у кого денег больше.' Считаю подобное поведение недостойным, особенно от человека, который обязан быть примером правосознания и уважения к закону. Прошу принять меры и пресечь такие выходки в будущем.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
10.01.2025 21:03
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Субъект заявления - Адвокат Nikitos Walker
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Artemiy Kornishon
Номер паспорта, ксерокопия: 7134 | Ксерокопия
Номер телефона: +959-90-60
E-mail Address: kornishon
Доказательства: Видеозапись №1
Иные материалы к производству: -
Дата подачи обращения: 10.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: kornish