В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artemiy Kornishon
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artemiy Kornishon
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artemiy Kornishon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Kirill DeMoon Прокурор общего надзора
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
На место задержания госслужащего прибыло два прокурора: один, видимо, действительно сведущий в законах, а второй, похоже, ради того, чтобы вставить свои пять копеек и добавить лишней суеты. Этот второй деятель, словно преисполнившись праведного гнева, предъявил мне своё удостоверение и, с видом величайшей значимости, потребовал показать мои документы. Что ж, я, человек законопослушный, предъявил. Но, рассматривая его удостоверение, я обратил внимание на интересную деталь: на фото наш прокурор изображён в очках, что, согласно статье 17.9 АК, является прямым нарушением. Как должностное лицо, я не мог пройти мимо столь явного пренебрежения нормами. Решил действовать по закону и выписать штраф, ведь, как говорится, перед законом все равны, включая тех, кто привык требовать от других. Однако наш прокурор не оценил моего стремления к порядку. Сначала он, не моргнув глазом, произнёс что-то вроде: 'Можешь идти отсюда,' словно этой фразой можно было стереть всё нарушение. А затем, полностью проигнорировав мои требования предоставить паспорт для оформления штрафа, просто скрылся, бросив на всё происходящее тень торопливого позора. Ирония ситуации в том, что те, кто призван следить за соблюдением закона, порой предпочитают вместо выполнения своих обязанностей искать лазейки или попросту избегать ответственности. Возможно, в их понимании закон обязателен для всех... кроме них самих. Такое поведение, увы, не добавляет ни авторитета, ни уважения к должности, которую они занимают.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
09.01.2024 22:16
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Субъект заявления - Kirill DeMoon Прокурор общего надзора
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Artemiy Kornishon
Номер паспорта, ксерокопия: 7134 | Ксерокопия
Номер телефона: +959-90-60
E-mail Address: kornishon
Доказательства: Видеозапись №1
Иные материалы к производству: -
Дата подачи обращения: 09.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: kornish