Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ183
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Griborij Andon
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Griborij Andon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[LSPD - PCD | T.Monarch]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник задержал моего доверителя, утверждая, что он нарушил 17.8 и 17.7 АК, т.к. доверитель отказался оплачивать штраф по 17.8 АК. Напомню, что 17.7 АК гласит следующее: Отказ от оплаты штрафа выписанного правомочным лицом, если не предусмотрена иная мера наказания за нарушение. Однако, 17.8 предусматривает арест, следовательно, 17.7 не подходит. Да и согласно конституции это тоже какое-то неверное действие.
На видеофиксации сотрудника не видел оскорбления человека, однако наблюдал нарушение общественного порядка. После просмотра видеофиксации сотрудник арестовал моего доверителя по статьям 17.7 и 17.8 АК, что привело к тому, что даже под залог доверителя выпустить стало невозможно.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
09.01.2025 13:43 - 13:57
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Griborij Andon
Номер паспорта, ксерокопия: 3005, ксерокопия
Номер телефона: 7133349
E-mail Address: pivchanskyyy
Доказательства: видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 09.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: G.Andon
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Griborij Andon
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Griborij Andon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[LSPD - PCD | T.Monarch]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник задержал моего доверителя, утверждая, что он нарушил 17.8 и 17.7 АК, т.к. доверитель отказался оплачивать штраф по 17.8 АК. Напомню, что 17.7 АК гласит следующее: Отказ от оплаты штрафа выписанного правомочным лицом, если не предусмотрена иная мера наказания за нарушение. Однако, 17.8 предусматривает арест, следовательно, 17.7 не подходит. Да и согласно конституции это тоже какое-то неверное действие.
На видеофиксации сотрудника не видел оскорбления человека, однако наблюдал нарушение общественного порядка. После просмотра видеофиксации сотрудник арестовал моего доверителя по статьям 17.7 и 17.8 АК, что привело к тому, что даже под залог доверителя выпустить стало невозможно.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
09.01.2025 13:43 - 13:57
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Griborij Andon
Номер паспорта, ксерокопия: 3005, ксерокопия
Номер телефона: 7133349
E-mail Address: pivchanskyyy
Доказательства: видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 09.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: G.Andon