Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ182
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Griborij Andon
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Griborij Andon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[LSPD - SWAT | 806069], LSPD - Зам. Командира GND Luke Lamadjov
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник Luke Lamadjov задержал моего доверителя по статье 12.12 АК (8:02), впоследствии инкриминировал статью 12.8 УК (8:12), а потом арестовал его по статье 12.8 УК(13:25). Однако: На видеофиксации сотрудника видно, что ситуация вполне позволяла ему выписать штраф на месте без процедуры задержания, как это указано во 2 главе 8 статье ПК. Следовательно, статья 12.8 УК была инкриминирована, основываясь на недопустимых доказательствах, так как самого задержания, ровно как и последующих обысков, не должно было случиться.
Также в наши процессуальные действия вмешивался [LSPD - SWAT | 806069], который, по всей видимости, инициировал незаконное задержание водителя автомобиля, в котором сидел мой доверитель. (0:02 - увидел, как сотрудник в соседней комнате держит человека, которого задержали на 7:10, одежда задержанного и голос сотрудника совпадает с данными, полученными на видеофиксации).
Прошу прокуратуру провести тщательное расследование ситуации и привлечь сотрудников к уголовной ответственности по всей строгости закона.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
07.01.2025 20:08 - 20:30
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Griborij Andon
Номер паспорта, ксерокопия: 3005, ксерокопия
Номер телефона: 7133349
E-mail Address: pivchanskyyy
Доказательства: видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 08.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: G.Andon
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Griborij Andon
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Griborij Andon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[LSPD - SWAT | 806069], LSPD - Зам. Командира GND Luke Lamadjov
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник Luke Lamadjov задержал моего доверителя по статье 12.12 АК (8:02), впоследствии инкриминировал статью 12.8 УК (8:12), а потом арестовал его по статье 12.8 УК(13:25). Однако: На видеофиксации сотрудника видно, что ситуация вполне позволяла ему выписать штраф на месте без процедуры задержания, как это указано во 2 главе 8 статье ПК. Следовательно, статья 12.8 УК была инкриминирована, основываясь на недопустимых доказательствах, так как самого задержания, ровно как и последующих обысков, не должно было случиться.
Также в наши процессуальные действия вмешивался [LSPD - SWAT | 806069], который, по всей видимости, инициировал незаконное задержание водителя автомобиля, в котором сидел мой доверитель. (0:02 - увидел, как сотрудник в соседней комнате держит человека, которого задержали на 7:10, одежда задержанного и голос сотрудника совпадает с данными, полученными на видеофиксации).
Прошу прокуратуру провести тщательное расследование ситуации и привлечь сотрудников к уголовной ответственности по всей строгости закона.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
07.01.2025 20:08 - 20:30
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Griborij Andon
Номер паспорта, ксерокопия: 3005, ксерокопия
Номер телефона: 7133349
E-mail Address: pivchanskyyy
Доказательства: видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 08.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: G.Andon