Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ178

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Evgeni Onegin

Участник
Пользователь

Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ178

В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Evgeni Grime

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evgeni Grime, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Griborij Andon [GOV]- Государственный адвокат.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Сегодня, 07.01.2025 гражданином Griborij Andon было подано обращение в офис генеральной прокуратуры №175, где фигурировало мое имя в информации о субъектах обращения. Конкретно в вышеупомянутом обращении я выступал как старший состав от организации LSPD. Данный адвокат уверяет в своем обращении о том, что якобы я уже был готов выписать штрафную санкцию. Это полная клевета в отношении меня основанная на догадках Griborij Andon. Я собирался выписывать штрафную санкцию, а лишь задал вопрос о том, почему не была предложена штрафная санкция правонарушителю на основании нарушении статьи 13.5 АК. Да, человек был задержан с нарушением процессуального кодекса, а именно главы 2 ст 1.1. В главе 2 статье 1.1 процессуального кодекса конкретно написан порядок установки личности и агент USSS с бейджиком [USSS - 043234] сделал установку личности неправильно. Но это не освобождает от ответственности гражданина Kamikadze Grime, согласно статьи 13.5 АК наказание за данную статью предусматривает штрафную санкцию в виде Штраф до 3.000$ либо 3 месяца административного ареста в КПЗ. Исходя из всей ситуации я задаю вопрос инициатору задержания вопрос о том, почему не была предложена штрафная санкция задержанному на основании статьи 13.5 АК ведь она это предусматривает. Идем дальше
Адвокат исходя из всей ситуации делает незаконную оценку моим знаниям процессуального кодекса. Адвокат лишь человек защищающий законные интересы граждан San-Andreas. Адвокат надзорным органом власти не является и не может давать какую либо оценку моим знаниям процессуального кодекса. Так же придем к моим словам "каким-то адвокатишкой". Слово "Адвокатишка" является лишь уменьшительно-ласкательным от слова "Адвокат" и не может расцениваться как оскорбление чести и достоинства. Я считаю, что предписание №185 от заместителя генерального прокурора является чрезмерно жестоким и отправлять меня на переаттестацию в офис генеральной прокуратуры неуместно
Прошу прокуратуру провести проверку по данной ситуации и случае, если прокуратура установит факт клеветы от гражданина Griborij Andon в отношении меня, то наказать по всей строгости закона.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
07.01.2025 14:53

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Потерпевший - [OPD] Заместитель шефа Evgeni Grime

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Evgeni Grime
Номер паспорта, ксерокопия: 12245, ксерокопия
Номер телефона:8379462
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Обращение в прокуратуру №175
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

L1MB0_781

Новичок
Пользователь
Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-178

Гражданин Evgeni Grime

Внимательно изучив доказательную базу, прокуратура штата, в лице Прокурора Общего Надзора, Kirill DeMoon, уведомляет вас об отклонении заявления в связи с невозможностью установления факта нарушения вследствие отсутствия достаточной доказательной базы.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

С уважением, Прокурор Общего Надзора, Kirill DeMoon​

Дата: 09.01.2025
Подпись: K.D.

Сверху