Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ177

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Larte

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ177

В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Larte Engelhardt​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Larte Engelhardt, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:

Субъект заявления - ARMY Maradona Rockefellers.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

Я, Larte Engelhardt, обращаюсь в прокуратуру с жалобой на действия сотрудника национальной гвардии "Maradona Rockefellers". Находясь на территории национальной гвардии при сопровождении главы департамента внутренней безопасности моя свобода была ограничена сотрудником DIV.

Согласно статье 4.1 Процессуального Кодекса оснований для моего задержания на момент моего нахождения на территории армии не было, а также ссылаясь на закон «О Статусе неприкосновенности», я как Агент USSS, при сопровождении первых лиц штата обладаю статусом неприкосновенности типа TWA в рамках которого не допускается моё задержание.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:

07.01.2025 15:25

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Larte Engelhardt
Номер паспорта, ксерокопия: 23740, ксерокопия
Номер телефона: 1278777
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: запись с бодикамеры
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 07.01.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: L.E.​

Сверху