Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ173

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Pivov

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ173

В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Alex Pivovarov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Pivovarov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - LSPD - Mark Viktorovich

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Стоял около здания LSPD и из за своей болезни кашлянул после чего ко мне подбегает сотрудник LSPD, требует документы, я спрашиваю причину и меня задерживают по 17.6 АК. Далее я запросил адвоката и телефонный звонок, Адвокат приехал и мне дали реализовать телефонный звонок который мне не дали до конца реализовать. В ходе просмотра видео фиксации у сотрудника ее не оказалось, и адвокат выдал рекомендацию отпустить меня, но сотруднику было без разницы и он арестовал меня по статьям: 12.6 АК 17.6АК (12.6АК в ходе процессуальных действий мне не разу не сказали). Не согласен с действиями сотрудника прошу привлечь его к уголовной ответственности.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
06.01.2025 18:20

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:

Заявитель:

Имя Фамилия: Alex Pivovarov
Номер паспорта, ксерокопия: 7317 ксерокопия
Номер телефона: 4191439
E-mail Address: sigm0chka
Доказательства: Запросить у ответчика
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
-

Дата подачи обращения: 06.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя
: A.Pivovarov

Fabos_Delsen

Начинающий
Пользователь
Department of Justice State San-Andreas
Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-173

Гражданин Alex Pivovarov.

Внимательно изучив доказательную базу, прокуратура штата, в лице Прокурора Общего Назначения, Dmitrii Murphy, уведомляет вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура штата проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

С уважением, Прокурора Общего Назначения Dmitrii Murphy.​

Дата: 06.01.2025

Подпись:
OnlineSignatures 2 1.png

Alex Pivov

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, Заявитель Alex Pivovarov, ходатайствую перед прокуратурой, отозвать настоящее обращение в ввиду отсутствии претензий к ответчику

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ): -
3. Почта ((Discord)): sigm0chka
4. Дата: 07.01.2025
5. Подпись: A.Pivovarov

Fabos_Delsen

Начинающий
Пользователь
Department of Justice State San-Andreas
Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

УВЕДОМЛЕНИЕ ADJ-173-1

о Принятии Ходатайство к делопроизводству.

Гражданин Alex Pivovarov.

Внимательно изучив доказательную базу, прокуратура штата, в лице Прокурора Общего Назначения, Dmitrii Murphy, уведомляет вас о принятии ходатайства. Прокуратура штата в виду отсутствии претензий к ответчику от истца. Заканчивает делопроизводство по обращению в Генеральную Прокуратуру ADJ-173.​

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

С уважением, Прокурора Общего Назначения Dmitrii Murphy.​

Дата: 07.01.2025

Подпись:
Посмотреть вложение 2364268

Сверху