Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ163

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

IGOR2323_

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ163

В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rick Santies

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rick Santies, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[USSS - 000888]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Во время оказания юридической помощи наблюдал следующую ситуацию, которую подробно распишу с приложением тайм-кодов:
Видеофиксация1:
21:24 - Сотрудник Govermenta позвал меня к себе в кабинет, я проследовал в сторону за сотрудником, далее понял что обращался он не ко мне и пошёл обратно в холл, далее меня встречает сотрудник USSS и задерживает по статье 12.7.1 АК. согласно Закон «О закрытых и охраняемых Главе III Статья 3.2 Желтая зона - мне должны были отдать требования чтобы я покинул данную территорию.
Видеофиксация2:
21:24 - Сотрудник USSS применил ко мне спец.средство [Наручники], и продолжил проц.действия в отношении меня. Я запросил моё право на реализацию телефонного звонка - сотрудник дал мне право сняв с меня наручники, я вышел из комнаты т.к в соседней комнате кричали - слышно через стекло[возможно кого-то били, я не смотрел] сотрудник USSS надел на меня наручники, не дав мне до конца воспользоваться моим правом, и так продолжалось 2 раза - в связи с действием сотрудника USSS моё право на телефонный звонок во времени 5-ти минут не было оказано, я так и не смог позвонить не дали! Тем самым сотрудник USSS нарушил УК Статья 15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ)
21:30 - Прибыл адвокат, Я поговорил с ним изложил полностью ситуацию, далее они смотрели видеофиксацию по данным процессуальный действиям.
Видеофиксация3:
21:35 - После просмотренной видеофиксации согласно ПК Главе II статье 5 Основание освобождения а именно пункт 3, меня вывели на улицу и я спросил сотрудника USSS зачем он так сделал ведь я ему ранее говорил что должно быть сначала предупреждение согласно Закона "О закрытых и охраняемых" на что мне пришёл ответ "Я знаю что я должен был отдать требование, я специально задержал тебя чтобы такой как ты не находился в мэрии 20 мнут" тем самым нарушил УК Статья 16.5 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:

04.01.2025 21:24

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Rick Santies
Номер паспорта, ксерокопия: 33999, ксерокопия
Номер телефона: 9540936
E-mail Address: 01_kizaru_11
Доказательства: Видеофиксация1:, Видеофиксация2:, Видеофиксация3:
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Дата подачи обращения: 04.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя
: R.Santies

Pavel Heart

Участник
Пользователь
Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-163

Гражданин Rick Santies

Внимательно изучив доказательную базу, прокуратура штата, в лице Прокурор общего надзора, Yan Jager, уведомляет вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура штата проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

С уважением, Прокурор общего надзора Yan Jager​

Дата: 05.01.2025

Подпись:
Посмотреть вложение 2350966

Pavel Heart

Участник
Пользователь
Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-163

Гражданин Rick Santies

Внимательно изучив доказательную базу, получив все дополнительно необходимые доказательства и проведя все предусмотренные следственные действия, прокуратура штата, в лице Прокурор общего надзора, Yan Jager, уведомляет вас о завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-163.

По итогам расследования будет выписано предписание.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

С уважением, Прокурор общего надзора Yan Jager

Дата: 07.01.2025
Подпись:

Сверху