Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ160
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Harvey Specter
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Harvey Specter , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Felix Durden [ Прокурора общего надзора ]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я обратился в прокуратуру, номер жалобы ADJ136, не согласен с решением прокурора, который вынес неверное предписание , на основании УГК , главы I ,статьи 1.4: Все лица совершившие преступления должны быть подвержены одинаковым правилам и процедурам уголовного производства. Сотрудник, который совершил преступление , не понес должного наказания , прошу отстранить прокурора от занимаемой должности
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
20:21 31.12.2024
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: Обращение
Заявитель:
Имя Фамилия: Harvey Specter
Номер паспорта, ксерокопия: 1107, ксерокопия
Номер телефона: 7705042
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Постановление
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Harvey Specter
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Harvey Specter , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Felix Durden [ Прокурора общего надзора ]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я обратился в прокуратуру, номер жалобы ADJ136, не согласен с решением прокурора, который вынес неверное предписание , на основании УГК , главы I ,статьи 1.4: Все лица совершившие преступления должны быть подвержены одинаковым правилам и процедурам уголовного производства. Сотрудник, который совершил преступление , не понес должного наказания , прошу отстранить прокурора от занимаемой должности
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
20:21 31.12.2024
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: Обращение
Заявитель:
Имя Фамилия: Harvey Specter
Номер паспорта, ксерокопия: 1107, ксерокопия
Номер телефона: 7705042
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Постановление
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -