В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Chipeo Martinelli
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Chipeo Matinelli, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - LSPD - GND 513060 , LSPD -SRT 87880
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я являясь адвокатом решил находясь на територии ЗОТ а точнее КПЗ LSPD ссылаясь на "Закон о статусе адвокатов" Глава 2 статья 2.10 , узнать у 2 сотрудников стоящих на територии ЗОТ без задержанного уже более 5 минут что они тут делают , и попросил покинуть их КПЗ LSPD ссылаясь на "Закон о закрытых и охраняемых тереториях" Главу 5 , статью 5.3 , после чего получил насмешки и глупые вопросы почему они должны уйти, после чего я попросил их жетоны около 3 раз после чего они мне их все таки передали.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
03:24 31.12.24
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
не имеется
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Chipeo Martinelli
Номер паспорта, ксерокопия: 8233, скан паспорта
Номер телефона: 3073850
E-mail Address: bbsb3232
Доказательства: запросить у сотрудника видео
Дата подачи обращения: 31.12.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: bbbss
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Chipeo Martinelli
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Chipeo Matinelli, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - LSPD - GND 513060 , LSPD -SRT 87880
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я являясь адвокатом решил находясь на територии ЗОТ а точнее КПЗ LSPD ссылаясь на "Закон о статусе адвокатов" Глава 2 статья 2.10 , узнать у 2 сотрудников стоящих на територии ЗОТ без задержанного уже более 5 минут что они тут делают , и попросил покинуть их КПЗ LSPD ссылаясь на "Закон о закрытых и охраняемых тереториях" Главу 5 , статью 5.3 , после чего получил насмешки и глупые вопросы почему они должны уйти, после чего я попросил их жетоны около 3 раз после чего они мне их все таки передали.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
03:24 31.12.24
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
не имеется
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Chipeo Martinelli
Номер паспорта, ксерокопия: 8233, скан паспорта
Номер телефона: 3073850
E-mail Address: bbsb3232
Доказательства: запросить у сотрудника видео
Дата подачи обращения: 31.12.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: bbbss