Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ136

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

majornexus

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ136

В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Harvey Specter

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Harvey Specter , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Kai Nightt [ WD Офицер I ] LSPD

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
В 20:25 я,агент ФРБ H.Specter собирался оказать помощь своему коллеге в доставке задержанного в Федеральную тюрьму. Сотрудник LSPD подбежал ко мне и направил тайзер прямо мне в лицо не имея на это законных оснований. После чего я задержал его за 17.1 , при обыске было найдено нелегальное оружие со сбитыми номерами, а это 12.8. После этого повез в ФТ. К сожалению процессуальный час закончился, и прокурор приехал слишком поздно. Прошу уволить данного сотрудника за 15.6.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
20:25 29.12.2024

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Harvey Specter
Номер паспорта, ксерокопия: 1107, ксерокопия
Номер телефона: 7705042
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Запись
Тайм коды : 00:00 - 00:15 - момент нарушения , 00:15 - 00:37 - момент задержания и первичный обыск, и нахождение нелегального оружия.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 30.12.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: H.Specter

Sunset silhouette

Начинающий
Пользователь
Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-136

Гражданин Harvey Specter

Внимательно изучив доказательную базу, прокуратура штата, в лице Прокурора общего надзора Felix Durden, уведомляет вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура штата проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту alasqu

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

С уважением, Прокурор общего надзора Felix Durden​

Дата: 30.12.2024

Подпись: FD

Sunset silhouette

Начинающий
Пользователь
Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

УВЕДОМЛЕНИЕ

о завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-136

Гражданин Harvey Specter

Внимательно изучив доказательную базу, получив все дополнительно необходимые доказательства и проведя все предусмотренные следственные действия, прокуратура штата, в лице Прокурора общего надзора, Felix Durden , уведомляет вас о завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-136

По итогам расследования было вынесено предписание 136

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту alasqu

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

С уважением, Прокурора общего надзора, Felix Durden​

Дата: 31.12.2024

Подпись: FD

Сверху