Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ131
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Franz Sacra
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Franz Sacra, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[LSPD-D.Com.WD | M.Grime]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, гражданин штата СА, случайно став свидетелем, заметил нарушение со стороны сотрудника ЛСПД, который никак не хотел пресечь правонарушения со стороны гражданина, который явно и открыто нарушал 12.12 АК СА. Далее требовал "дать на лапу", что является фразеологизмом и переводится как "дать взятку". Прошу наказать сотрудника по всей строгости закона.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
30.12.2024 11:53
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Franz Sacra
Номер паспорта, ксерокопия: документы
Номер телефона: 8279768
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения:30.12.2024
Подпись заявителя или его законного представителя:
![1735550249788.png](/data/attachments/2355/2355134-59ed5a8d49704c1e6db8818dcbb08954.jpg)
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Franz Sacra
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Franz Sacra, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[LSPD-D.Com.WD | M.Grime]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, гражданин штата СА, случайно став свидетелем, заметил нарушение со стороны сотрудника ЛСПД, который никак не хотел пресечь правонарушения со стороны гражданина, который явно и открыто нарушал 12.12 АК СА. Далее требовал "дать на лапу", что является фразеологизмом и переводится как "дать взятку". Прошу наказать сотрудника по всей строгости закона.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
30.12.2024 11:53
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Franz Sacra
Номер паспорта, ксерокопия: документы
Номер телефона: 8279768
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения:30.12.2024
Подпись заявителя или его законного представителя:
![1735550249788.png](/data/attachments/2355/2355134-59ed5a8d49704c1e6db8818dcbb08954.jpg)