Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ125

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kirill_Hisao

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № 125

В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikayo Pravosudov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mikayo Pravosudov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Markus Rose LSPD .

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Данный сотрудник лспд является зам командира IAD и я хотел чтобы он вызвал адвоката моему задержанному и я говорю ему чтоб вызвал и бегу за ним в ответ он просто без причины закрывает дверь хотя ему нельзя это делать без причин.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
29.12.2024 19:06

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
Отсутствуют

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Mikayo Pravosudov
Номер паспорта, ксерокопия: ксерокопия 32782
Номер телефона: 7505802
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: видео-фиксация с боди-камеры
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия: -
Номер паспорта, ксерокопия:-
Номер телефона:-
E-mail Address:-

Дата подачи обращения: 29.12.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: M.P

Pavel Heart

Участник
Пользователь
Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-125

Гражданин Mikayo Pravosudov

Внимательно изучив доказательную базу, прокуратура штата, в лице Прокурор общего надзора, Yan Jager, уведомляет вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура штата проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

С уважением, Прокурор общего надзора Yan Jager​

Дата: 29.12.2024

Подпись:
Посмотреть вложение 2350966

NikitaBel12

Новичок
Пользователь
А почему я должен тебе адвоката вызывать? Тебе Статья 2.2 говорит о том что: В случае если задерживаемый требует адвоката сотрудник обязан сообщить об этом в рацию департамента: "требуется адвокат в [Фракция]", Если GOV отвечает сотруднику что адвокатов в штате нет, он не обязан останавливать процесс задержания и следствия; В случае отсутствие ответа от адвокатов в течение 5 минут - процедура порядка задержания продолжается с пункта 7 статьи 2. После ответа адвоката время ожидания его прибытия - 10 минут. Время ожидания прибытия адвоката, равно как и время ожидания его ответа- не входит в процессуальный час.
И да почему я закрыл дверь? Потому что это КПЗ. Что мне запрещает на территории КПЗ, закрывать двери если на то есть причина ввиде того что арестованные магическим образом сбегают.

Pavel Heart

Участник
Пользователь
Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-125

Гражданин Mikayo Pravosudov

Внимательно изучив доказательную базу, получив все дополнительно необходимые доказательства и проведя все предусмотренные следственные действия, прокуратура штата, в лице Прокурора общего надзора, Yan Jager, уведомляет вас о завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-125.

По итогам расследования не были обнаружены нарушения законодательной базы со стороны субъекта заявления. .

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

С уважением, Прокурор общего надзора, Yan Jager​

Дата: 30.12.2024
Подпись:

Сверху