Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ119

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vova_shmal

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ19

В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Mishlen Serkov]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Mishlen Serkov], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Matvey Belevec, [LSSD-SA|M.Belevec], Рядовой LSSD.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я 28.12 в 12:11 ехал по трассе в сторону Палето-бей и меня останавливают сотрудники LSSD говорят что машина в угоне и без каких либо основание начинают проверять замки,даже не посмотрев через планшет именно эта ли машина находится в угоне.В итоге ограничивают мою свободу то есть нарушают мои конституционные права по статье 10.5 не сказали чего УАК/АК и везут в федеральную тюрьму я вызываю адвоката он не приезжает и они уже хотят меня сажать в ФТ но я начинаю кричать то что садять в ФТ за административную статью и в итоге вмешивается сотрудник SASPA и они меня отпускают и также на видеофиксации видно на 11 минуте 25 секунде его удостоверение.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
12:12 28.12.2024

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
(-)

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия:Mishlen Serkov
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона:
E-mail Address:qwertyqwertyq
Доказательства: Видеофиксация:
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия:
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:

Дата подачи обращения: хх.хх.ххxx.
Подпись заявителя или его законного представителя: _______

Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

WOeJsNL.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-119

Гражданин Mishlen Serkov

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, прокуратура штата, в лице Прокурора общего надзора, Felix Durden, уведомляет вас об отклонении заявления в связи с нарушением формы подачи обращения.

В видеозаписях продолжительностью более 4 минут необходимо указывать тайм-коды всех заявленных нарушений.
Также нет даты подачи обращения, номера телефона и подписи заявителя.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту alasqu

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

ARbMq0m.png

С уважением, Прокурор общего надзора, Felix Durden​

Дата: 29-12-2024

Подпись: FD

Назад
Сверху