Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ115

• Автор темы Автор темы Zxrst
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zxrst

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bushido Killa

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bushido Killa, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Artemiy Kornishon, [LSPD - Зам. Ком. IAD | A. Kornishon], сотрудник LSPD

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я выезжаю на своём автомобиле из Департамента полиции города Лос-Сантос. Далее, около первого банка, выезжает автомобиль чёрного цвета марки "Лансер". Я продолжаю движение после ДТП, как вдруг водитель чёрного автомобиля в маске (как позже выяснилось, сотрудник ПД города Лос-Сантос) начинает стрельбу по моим колёсам без каких либо предупреждений в мегафон или иными способами. Прошу заметить, что сотрудник находился в форме, однако ехал на своём личном автомобиле с тонировкой 100%, а также находился в маске что запрещено так как он не является Secret Person.

Затем я, в целях самообороны, начинаю ответную стрельбу по покрышкам чёрного автомобиля. После этого сотрудник в маске открывает огонь по мне, и я начинаю истекать кровью. На тот момент я не знал, что это сотрудник ПД, так как никаких внешних признаков принадлежности к какой-либо государственной структуре у него не было. Я открываю ответный огонь.

Далее сотрудник применяет спецсредство, а именно "Tazer", к моему другу, сидящему в моей машине, прямо на ходу. В результате этого мой друг выпадает на скорости на асфальт. Также хочу отметить, что никакой медицинской помощи моему другу оказано не было, и сотрудник даже не помог ему подняться.

Позже мне было инкриминировано нарушение статьи 6.3 Административного кодекса. После того как меня доставили в КПЗ, мне задали вопрос: "Адвокат вам нужен? Звонок?" Я ответил: "Всё нужно". Затем я запросил конфиденциальную беседу с адвокатом, но мне её не предоставили, тем самым лишив адвоката возможности понять ситуацию с моей точки зрения.

Далее адвокат даже не успел дать свои рекомендации, как прокурор уже вынес решение о разрыве со мной трудового контракта и привлечении меня к ответственности. Сотрудник полностью проигнорировал мой запрос на реализацию моих конституционных прав, в частности на телефонный звонок, и сразу начал оформлять мой арест.

Сотрудник оформил меня по статье 6.3 Административного кодекса, которая предусматривает наказание в виде четырёх месяцев административного ареста в КПЗ. Однако меня оформили только на два месяца, что, по моему мнению, свидетельствует о халатности.

Статья 6.3 ** (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений.
Комментарий:
Тяжким телесным повреждением признается физический вред, полученный в результате удара колющим, режущим предметом или вследствие полученного огнестрельного ранения.
Наказание: 4 месяца административного ареста в КПЗ.
Федеральный розыск: *

С учетом вышеизложенных фактов считаю, что гражданин нарушил статью 15.6 УК SA. Прошу прокуратуру провести проверку по данному факту.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
29.12.2024 00:10 - 29.12.2024 00:29

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Субъект заявления - Artemiy Kornishon, [LSPD - Зам. Ком. IAD | A. Kornishon]

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель: Bushido Killa
Имя Фамилия: Bushido Killa
Номер паспорта, ксерокопия: 9706, копия
Номер телефона: 6429925
E-mail Address: c3erf
Доказательства: Видеофиксация от сотрудника, который проводил процедуру задержания
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Номер телефона: -
E-mail Address: -

Дата подачи обращения: 29.12.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: B.K

Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

WOeJsNL.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-115

Гражданин Bushido Killa

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, прокуратура штата, в лице Прокурора общего надзора, Felix Durden уведомляет вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура штата проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту alasqu

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

ARbMq0m.png

С уважением, Прокурора общего надзора, Felix Durden​

Дата: 29-12-2024

Подпись: F.D

Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

WOeJsNL.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-115

Гражданин Bushido Killa

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, получив все дополнительно необходимые доказательства и проведя все предусмотренные следственные действия, прокуратура штата, в лице Прокурора общего надзора Felix Durden, уведомляет вас о завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-115

Нарушений заслуживающих наказания не выявлено.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту alasqu

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

ARbMq0m.png

С уважением, Прокурор общего надзора Felix Durden​

Дата: 31.12.2024

Подпись: FD

Назад
Сверху