- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ1139
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egorio Costelles
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Egorio Costelles, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - LSPD - CPD T.Alessandrini.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Данный сотрудник задержал меня, при задержании не сказал время, когда я к ним близко подошел они специально воспользовались тайзером как я понял что бы мне больно сделать и превысить свои должностные полномочия, так же их отдел по жетону находился в маске, хотя они не имели право быть в маске, сняли ее когда приехали в участок ЛСПД. При вызове адвоката не сказали время, может быть они даже не вызвали адвоката проявили административную халатность, так же я попросил назвать мне время вызова адвоката, а они в след проигнорировали мою просьбу. Прошу наказать данных сотрудников ЛСПД.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
примерно 23:52 07.07.2025
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Заявитель - Egorio Costelles
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Egorio Costelles
Номер паспорта, ксерокопия: 71276, Ксерокс
Номер телефона: 517-45-40
E-mail Address: Kakonow@ls.gov
Доказательства: -
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 08.07.2025.
Подпись заявителя: E.Costelles
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egorio Costelles
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Egorio Costelles, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Данный сотрудник задержал меня, при задержании не сказал время, когда я к ним близко подошел они специально воспользовались тайзером как я понял что бы мне больно сделать и превысить свои должностные полномочия, так же их отдел по жетону находился в маске, хотя они не имели право быть в маске, сняли ее когда приехали в участок ЛСПД. При вызове адвоката не сказали время, может быть они даже не вызвали адвоката проявили административную халатность, так же я попросил назвать мне время вызова адвоката, а они в след проигнорировали мою просьбу. Прошу наказать данных сотрудников ЛСПД.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
примерно 23:52 07.07.2025
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Заявитель - Egorio Costelles
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Egorio Costelles
Номер паспорта, ксерокопия: 71276, Ксерокс
Номер телефона: 517-45-40
E-mail Address: Kakonow@ls.gov
Доказательства: -
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 08.07.2025.
Подпись заявителя: E.Costelles