- Автор темы
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maksim Rain Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maksim Rain, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства. 1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ: Субъект заявления - Escobaro Sanders 2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ: Я Государственный Адвокат, ко мне обратился гражданин Maksim Nomura с номером паспорта 152980 за юр. помощью и мы подписали договор №339. 01.07.2025, 18:52 Я отправил адвокатский запрос № 118. В запросе был указан срок исполнения 48 часов согласно действующему законодательству, однако до 18:52.03.07.2025 видеофиксация процессуальных действий в сторону моего доверителя не была предоставлена. 3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ: 18:53.03.07.2025 ( Время когда прошло 48 часов с момента отправления ) 4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ: 1. Заявитель - Maksim Rain 2. Субъект заявления - Escobaro Sanders 5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ: К обращению прикладываю следующую документацию: Заявитель: Имя Фамилия: Maksim Rain Номер паспорта, ксерокопия: 4849 | ксерокопия Номер телефона: 9585049 E-mail Address: noname_4849@sa.com Доказательства: Запрос АА-118, запрос АА-118 отправленный Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Договор с доверителем Дата подачи обращения: 04.07.2025. Подпись заявителя или его законного представителя: M.R |