Отказано Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ1101 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chezaro_Roveryan

Новичок
Пользователь
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Devon Larratt

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Devon Larratt, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.1.

( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
GOV - Jessiy Pinkerton

( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Настоящим обращаюсь с просьбой разобраться в ситуации, произошедшей 29 июня 2025 года около 18:46,
Прокурором Jessiy Pinkerton было вынесено в мой адрес предписание №1879 о прохождении переаттестации, основанием для которого, по его утверждению, стали мои действия при задержании гражданина за нарушение дорожного кодекса. Считаю необходимым подчеркнуть, что мои действия были строго в рамках действующего законодательства.
Задержание было произведено исключительно по причине явного нарушения ПДД со стороны гражданина, в соответствии с моими полномочиями. На момент инцидента мною были соблюдены все предусмотренные законом процедуры, и не было допущено превышения полномочий.
В связи с вышеизложенным считаю предписание о переаттестации необоснованным и нарушающим мои законные права. Прошу провести проверку законности действий прокурора Jessiy Pinkerton и принять соответствующие меры, если будет установлено превышение им своих полномочий.

( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
29 июня 2025, 06:40

( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Devon Larratt
Номер паспорта, ксерокопия: 152330, ксерокопия
Номер телефона: 3638181
E-mail Address: devonL@pb.lssd
Доказательства: предписание
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 01.06.2025.

Подпись заявителя или его законного представителя: D.Larratt

Последнее редактирование:
Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: William Gladstone, martinkarnett@sa.gov
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png
УВЕДОМЛЕНИЕ о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1101

Уважаемый Devon Larratt!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Федеральный прокурор William Gladstone уведомляет Вас о принятии заявления и передаче на расследование в Federal Investigation Bureau. FIB проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 120 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту martinkarnett@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением,Федеральный прокурор William Gladstone
Дата: 01.07.2025 Подпись:W.Gladstone​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: William Gladstone, martinkarnett@sa.gov
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1101

Уважаемый Devon Larratt!
ARbMq0m.png

Пересмотрев обращение в прокуратуру ADJ-1101 ,Федеральный прокурор William Gladstone уведомляет Вас об отклонении принятого обращения в связи нарушения форм и правил подачи обращений в Прокуратуру
.В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту martinkarnett@sa.gov.

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.
ARbMq0m.png

С уважением,Федеральный прокурор William Gladstone
Дата: 03.07.2025 Подпись:W.Gladstone​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху