Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ1086 [FIB]

• Автор темы Автор темы gruvier
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gruvier

Начинающий
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ1086​

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Talisman Tate

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Talisman Tate, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Jonathan Price [FA-365546]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

Я, Talisman Tate, сотрудник LSPD, во время патрулирования зафиксировал нарушение ПДД: водитель на личном автомобиле дважды выехал на встречную полосу. Я остановил транспортное средство для оформления штрафа.

Из автомобиля вышел сотрудник FIB, находящийся при исполнении. На мои законные требования - остановиться и предъявить документы - он отказался реагировать. Документы не были предоставлены, что нарушает нормы Процессуального кодекса, так как без установления личности оформить штраф невозможно.

При этом, ссылаясь на служебное положение, сотрудник отказался подчиняться. Однако хочу подчеркнуть, что нахождение при исполнении не освобождает от административной ответственности, особенно за нарушение ПДД. Его отказ подчиниться и воспользоваться своим статусом для уклонения от наказания - прямое нарушение закона.

Кроме того, в силу его должности я не имел возможности его задержать, так как сотрудники при исполнении находятся под защитой штата. В итоге он избежал ответственности, что нарушает принципы равенства перед законом и подрывает доверие к правоохранительной системе.

Также прошу учесть, что сотрудник FIB, о котором идёт речь, имел татуировки на видных частях тела - в том числе на лице и на лбу. Данное внешнее оформление противоречит Этическому кодексу.

Считаю, что в его действиях присутствуют признаки злоупотребления должностными полномочиями, согласно статье 15.7 УК, так как:
- он умышленно использовал свой статус вопреки интересам службы,
- уклонился от ответственности,
- нарушил нормы закона и порядок, действующий в штате.

Прошу провести проверку по данному факту, установить личность сотрудника FIB и привлечь его к ответственности в соответствии с законодательством.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:

27.06.2025 06:22

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Статья 2.12 - Уголовный Кодекс (Примечание)
Статья 2.4 - Конституция
Статья 6.3 - Закон о FIB
Статья 2.12 - Процессуальный Кодекс
Статья 5.3.3 - Этический Кодекс

видозапись

Заявитель:
Имя Фамилия: Talisman Tate
Номер паспорта, ксерокопия: 11411, ксерокопия
Номер телефона: 9997999
E-mail Address: gruvier@gmail.sa
Доказательства: видозапись
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 29.06.2025
Подпись заявителя или его законного представителя:
OnlineSignatures.net-625.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Victor DeDudka, ogremaga0845@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1086

Уважаемый Talisman Tate!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Военный прокурор Victor DeDudka уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 120 часов. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту ogremaga0845@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Военный прокурор Victor DeDudka
Дата:
29.06.2025
Подпись: Dudka

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From:
Victor DeDudka, ogremaga0845@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1086

Уважаемый Talisman Tate!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Военный прокурор Victor DeDudka уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Со стороны сотрудника FIB с номерными знаками [FA-365546] было выявлено нарушение ст. 15.7 УК, а также 2.10 ЭК SA. - Выписано предписание №1880.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту ogremaga0845@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Военный прокурор Victor DeDudka
Дата:
29.06.2025
Подпись: Dudka​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху