- Автор темы
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikon Smit
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikon Smit, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [LSSD - S.Hill]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я ехал на почту, в машине слушал сериал ( не отвлекаясь на него глазами ) ехал по своей полосе, не нарушая дорожный кодекс как вдруг сзади в меня врезался сотрудник с жетоном [LSSD - S.Hill], и закричал в мегафон что бы я остановился, естественно я остановился, ведь при аварии моя машина буквально подлетела, и я ударился головой об руль. Выйдя из машины, сотрудник начал выдвигать мне обвинения, основанные на том, что я якобы "совершал маневры опасного вождения, и выехал на обочину", то самое опасное вождение что, как видно на моей боди камере, полное вранье,а выезд на обочину был совершен из за его тарана, на мой вопрос о том что он в меня врезался он ответил "такого не было". После чего выписал мне штраф в размере 1.111$, и со спокойной душой уехал, даже не вызвав сотрудников полиции для оформления ДТП, или медиков для проверки моего состояния. Я глубоко разочарован действиями сотрудника который должен защищать мою жизнь, а не подставлять ее под опасность, посему прошу:
1. Компенсировать незаконный штраф от сотрудника.
2. Компенсировать расходы на ремонт арендованной машины.
3. Компенсировать расходы на лечение.
4. Компенсировать моральный ущерб.
5. Провести проверку в отношении сотрудника LSSD S.Hill
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
26.06.2025 05:54
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Свидетели отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Nikon Smit
Номер паспорта, ксерокопия: 117730 ( ксерокопия )
Номер телефона: 5262920
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Запись с Bodycam
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): отсутствуют
Дата подачи обращения: 26.06.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: N.Smit
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikon Smit
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikon Smit, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [LSSD - S.Hill]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я ехал на почту, в машине слушал сериал ( не отвлекаясь на него глазами ) ехал по своей полосе, не нарушая дорожный кодекс как вдруг сзади в меня врезался сотрудник с жетоном [LSSD - S.Hill], и закричал в мегафон что бы я остановился, естественно я остановился, ведь при аварии моя машина буквально подлетела, и я ударился головой об руль. Выйдя из машины, сотрудник начал выдвигать мне обвинения, основанные на том, что я якобы "совершал маневры опасного вождения, и выехал на обочину", то самое опасное вождение что, как видно на моей боди камере, полное вранье,а выезд на обочину был совершен из за его тарана, на мой вопрос о том что он в меня врезался он ответил "такого не было". После чего выписал мне штраф в размере 1.111$, и со спокойной душой уехал, даже не вызвав сотрудников полиции для оформления ДТП, или медиков для проверки моего состояния. Я глубоко разочарован действиями сотрудника который должен защищать мою жизнь, а не подставлять ее под опасность, посему прошу:
1. Компенсировать незаконный штраф от сотрудника.
2. Компенсировать расходы на ремонт арендованной машины.
3. Компенсировать расходы на лечение.
4. Компенсировать моральный ущерб.
5. Провести проверку в отношении сотрудника LSSD S.Hill
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
26.06.2025 05:54
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Свидетели отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Nikon Smit
Номер паспорта, ксерокопия: 117730 ( ксерокопия )
Номер телефона: 5262920
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Запись с Bodycam
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): отсутствуют
Дата подачи обращения: 26.06.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: N.Smit
Последнее редактирование: