- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ1072 [SASPA]
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zavet Lullaby
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Zavet Lullaby, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Сотрудник SASPA с жетоном: [SD - Correctional Officer Lieutenant | S.Ryder]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Меня оскорбили и унизили, прошу уволить данного сотрудника SASPA, который своим отвратительным поведением умоляет авторитет SASPA и попутно нарушает статьи 2,7 , 2.10 ЭК и 12.6, 17.3 АК.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
19:45-19:48, 25.06.25
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Субъект заявления - Сотрудник SASPA с жетоном: [SD - Correctional Officer Lieutenant | S.Ryder]
Тяжело пострадавший сотрудник FIB - Zavet Lullaby.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Zavet Lullaby
Номер паспорта, ксерокопия: 40329 ксерокопия
Номер телефона: 8642245
E-mail Address: notdiecrying
Доказательства: Видеозапись№1 , Видеозапись№2
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 25.06.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: Lullaby
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zavet Lullaby
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Zavet Lullaby, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Меня оскорбили и унизили, прошу уволить данного сотрудника SASPA, который своим отвратительным поведением умоляет авторитет SASPA и попутно нарушает статьи 2,7 , 2.10 ЭК и 12.6, 17.3 АК.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
19:45-19:48, 25.06.25
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Тяжело пострадавший сотрудник FIB - Zavet Lullaby.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Zavet Lullaby
Номер паспорта, ксерокопия: 40329 ксерокопия
Номер телефона: 8642245
E-mail Address: notdiecrying
Доказательства: Видеозапись№1 , Видеозапись№2
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 25.06.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: Lullaby