Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ1050 [LSPD]

• Автор темы Автор темы Zae6ay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zae6ay

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Nikon Smit], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [ LSPD - CPD | M.Highov ]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

Суть нарушения:

Прошу провести служебную проверку в отношении сотрудника LSPD ( в связи с совершением им действий, грубо нарушающих процессуальный кодекс и принцип законности) и Ниже излагаю обстоятельства произошедшего:
  1. Законная остановка и первоначальное нарушение:
    [19.06.2025] в районе [08:05] сотрудник LSPD произвел остановку моего транспортного средства по основанию нарушения статей ДК 29 и 31. Я, как законопослушный гражданин, незамедлительно оплатил выписанный штраф в установленном порядке, о чем имеется соответствующая квитанция.
  2. Ложное обвинение и попытка неправомерного вменения второго нарушения:
    После завершения процедуры оплаты и моего намерения покинуть место остановки, указанный сотрудник безосновательно заявил, будто бы при начале движения мое транспортное средство совершило столкновение с его служебным автомобилем. Заявляю категорически: данный инцидент НЕ ИМЕЛ МЕСТА. Столкновение отсутствовало как физически так и визуально.
  3. Неправомерное применение силы и задержание:
    Несмотря на отсутствие какого-либо правонарушения с моей стороны после оплаты первоначального штрафа и ложность предъявляемых обвинений в "побеге с места ДТП" , сотрудник потребовал оплаты второго, абсолютно неправомерного штрафа. На мой законный отказ подчиниться незаконному требованию, сотрудник, грубо превысив свои полномочия, применил физическую силу и поместил меня в наручники без каких-либо законных оснований. Данные действия являются ничем иным, как превышением должностных полномочий.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
19.06.2025 08:05

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Свидетели отсутствуют.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: Видеозапись с Bodycam

Заявитель:
Имя Фамилия: Nikon Smit
Номер паспорта, ксерокопия: 117730 Ксерокопия
Номер телефона: 5262920
E-mail Address: Zae6ay@sa.fib
Доказательства: Видеозапись с Bodycam
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Отсутствуют, при необходимости могу предоставить запись с оплатой первого штрафа, а так же процессуальных действий в отношении меня после окончания записи приложенной мной.

Дата подачи обращения: 19.06.2025
Подпись заявителя: N.Smit

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: John Riverdale, strikoziabra@sa.doj

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

Уведомление о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1050

Уважаемый Nikon Smit!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник прокурора John Riverdale уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 120 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту strikoziabra@sa.doj.Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник прокурора John Riverdale
Дата:
20.06.2025
Подпись:
bcb18227-7c27-4be3-9c8c-8bc1a89c55cf.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: John Riverdale, strikoziabra@sa.doj

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1050

Уважаемый Nikon Smit!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора John Riverdale уведомляет Вас об завершении расследования по настоящему обращению. Прокуратура уведомляет вас что в рамках следственной проверки прокуратура столкнулась с обстоятельствами которые делают невозможным проведение расследования в срок данного обращения. В связи с этим в отношении обвиняемого будет инициировано дополнительное расследование.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту strikoziabra@sa.doj.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора John Riverdale
Дата:
23.06.2025
Подпись:
bcb18227-7c27-4be3-9c8c-8bc1a89c55cf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху